Já dizia a vovó, vc é o que come meu netinho....
Quem diria , ela tinha rasão e já sabia das coisas antes de um médico falar alguma coisa!
Muitas vezes não sabemos de onde vem estas ideias , mas elas estão no nosso inconsciente...
Deixamos as vezes sermos levados por um sexto sentido, mas não será apenas uma lembrança esquecida...sim isso tudo já estava lá!
Na nossa cabeça... no nosso DNA , mas não sabemos exactamente onde encontramos nem de onde veio esta mensagem.
Em algum momento muito atraz , algum antepassado comeu algo que o envenenou, ele morreu e mais nimguem quis comer tal iguaria...
Em outro momento tomarão um chá que deixou doido...confuso, então deixaram pra tomar em momentos especiais e tal...
Da mesma forma q a sua e a minha avó falou ...alguém falou pra ela em algum momento.
Isso é a chamada história da CULINÁRIA , onde se misturou , se inventou e reinventou alguma coisa q nimguem sabia o que era.
Neste momento foi preciso coragem, pois que queria esperimentar???
Eu sou uma candidata a tudo ! kkk!
Mas hoje em dia esta difícil encontrar novos desafios.
Mas tudo pode ser comido , porem devemos ter certeza que , pode sr comido!
Tem muitos tipos de alergias e problemas ligados a alimentação, claro, somos o que comemos.
Devemos estar atento a prazo de validade, aspecto, cheiro e aparecia são tudo.
Amo comer e amo reclamar no mercado...............
Ai vai algumas dicas:
CARNE DEVE SER POSTA EM UM CARRINHO SÓ DELAS OU SE FOR POUCA QUANTIDADE EM SACOS TE PLÁSTICO, ALEM DO QUE JÁ FORAM POSTOS.
FRANGO DEVE SER COMPRADO CONGELADO, SEMPRE.AO DESCONGELAR , NUNCA VOLTE A CONGELA-LO.
OLHE AS VALIDADES SEMPRE.
NUNCA COMPRE LATAS Q ESTÃO AMASSADAS, LEITE DE CAIXA AMASSADOS OU PRODUTOS FECHADOS A VÁCUO QUE VC PERCEBE TER AR DENTRO.
CUIDADO POIS VC É O QUE COME......
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.