quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

RECEITA INÉDITA ACABEI DE CRIAR...OU RECRIALA POR SE TRATAR DE UM " CHEESE CAKE"

Engredientes:

Massa:
2 Copos de Farinha com Fermento.
1 Copo de Açucar
1 Pitada de Sal
1 Copo de Margarina
2 Colheres de Banha

Modo de Preparo :
Misture com a ponta dos dedos os engredientes, eu pus um pouco de farinha integral ou pode-se por um pouco de açucar mascavop ...fica bem melhor .
Mas se vc não gosta não tem problema, mas que da uma crocancia dá!
Reserve por 2 horas no minimo na geladeira.

Recheio:

1 Lata de Leite Condençado
1 Caixa de Creme de Leite
300 gr de Queijo Minas
3 Ovos Inteiros
1/2 Copo de Farinha de Trigo com Fermento
1/2 Copo de Açucar

Cobertura:

Derreta 500 gramas de goiabada em fogo brando( se necessário coloque um pouco de agua, mas não deixe que fique rala apenas derreta proximo a hora de por em cima pois ele voltara a sua forma depois de frio.

Modo de Faser:

Coloque os ingredientes do recheio no liquidificador pra bater se quiser coloque um pouco de fermento em pó, e quem gosta essencia de baunilia, mas pouquinho, bata tudo coloque na forma ( esta forma deve estar copm aquela massa que deixamos na geladeira toda forradinha, se vc tem uma forma de fundo falço ponha nela, eu estou fasendo em uma de cilicone.)
Agora vamos aquecer o forno a 180 e colocar dentro sendo que em banho maria, se é de fundo falço vc tera que forrar com papel alumínio, viu porq eu uso a de silicone!
Tenha cuidado se não entra agua .
Deixe cozinhar por 30 minutos ou mais deve ficar durinho como um pudim.
De pois retire do forno espere esfriar um pouco , ponha a goiabada derretida em cima e leve pra geladeira para terminar de endurecer.
ESPERO QUE GOSTEM DESTA FORMULAÇÃO DA NOSSA QUERIDA CHEESE CAKE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi