
1 colher(es) (chá) de azeite
1 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
300 gr de tomate sem pele(s)
2 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (chá) de molho inglês
1 colher(es) (chá) de páprica doce
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Triture bem no processador a cebola com o tomate.
Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, a cebola com tomate e todos os ingredientes restantes. Mexa.
Tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque um pouco de água e tampe para engrossar, mexendo às vezes.
Hoje teremos duas postagens para compensar a falta de hontem bj ...sabe que conto cm todos voces para que o blog fique realmente lindo então se quiserem podem postar comentarios e se quiser postar uma receita no blog ..é só mandar um imail que faremos o possivel...bj ;;;;;;;;;;;;;;;
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.