MASSA DE TEMPURA TEMPURÁ QUE FAZ TAMBEM O HOT.
1 COPO DE AGUA BEM GELADO(BEM MESMO)
3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
RECEITA HIPER FACIL OS POR MENORES SÃO DICAS , COLOQUE TUDO NUMA VASILHA E MECHA BEM...NÃO TEMPERE , NEM SAL COLOQUE
NA HORA DE FRITAR APENAS PASSE OS LEGUMES NA FARINHA DE TRIGO ANTES E DEPOIS NA MASSA
E FRITE ..............CUIDADE Q A MASSA EÉ SUPER LEVE E RAPIDA
PARA OS HOT FILADEUFIA FAÇA OS ROLINHOS COM O RECHEIO DE SALMÃO , CEBOLINHA E E CREAM CHEESE E DEPOIS DE ENROLADOS PASSE NA FARINHA DE TRIGO E NA MASSA FRITE RAPIDINHO!
DICAS: SE VC ACHAR QUE ESTA RALA ...ENGROCE MAIS COM MAIS UM POUQUINHO DE FARINHA!
OLEO BEM QUENTE TESTE ANTES JOGANDO UM POUQUINHO DE MASSA NO OLEO SE SUBIR RAPIDO ESTA BOM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.