sábado, 28 de novembro de 2009

CULINÁRIA ÁRABE



2 Pimentões
1 Abobrinha
2 Beringelas
4 Folhas de Repolho
1 Lata de Pomarola
100 gr Arroz
100gr Carne Moída
1 Linguiça de Churrasco

TEMPEROS:

Hortã , Pimenta do Reino, Cominho , Sal a gosto e uma pitada de Açúcar ,Cheiro Verde e Cebolinha para enfeitar.

PREPARO:

Coloque o arroz e a carne numa vasilha misture
Pegue a linguiça de churrasco e abra retirando a pele e coloque dentro da mistura de arroz e carne, junte os temperos todos e reserve por algumas horas para apurar os sabores.
Abra os pimentões e limpe por dentro retirando suas sementes.
A beringela e a abobrinha você deve cortar ao meio e faser uma cavidade no centro .
As folhas de repolho você deve por numa agua fervida e deixar amolecer um pouco, mas cuidado só um pouco

MONTAGEM:

Pegue sua mistura de carne, arroz e temperos e preencha as cavidades dos legumes, na folha do repolho ponha uma quantidade e faça um pacotinho .
Coloqueos na panela , coloque o molho pomarola e tampe.

DICAS:

Nunca esqueça do hortelã.
Coloque as beringelas primeiro, depois a abobrinhas e pimentões e por ultimo os repolhos( assim evita coze los de forma errada)
Fique de olho este prato é mais elaborado e pode pegar no fundo, neste caso coloque mais um pouco de agua.
Os cheff colocam um prato emborcado dentro da panela em cima de tudo para forsalos e não deixa los abrir. ( vc pondo uma tampa já estará bom)

Sirva com arroz de lentilhas e cebolas fritas ..........mas isso já é outra receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi