2 Pimentões
1 Abobrinha
2 Beringelas
4 Folhas de Repolho
1 Lata de Pomarola
100 gr Arroz
100gr Carne Moída
1 Linguiça de Churrasco
TEMPEROS:
Hortã , Pimenta do Reino, Cominho , Sal a gosto e uma pitada de Açúcar ,Cheiro Verde e Cebolinha para enfeitar.
PREPARO:
Coloque o arroz e a carne numa vasilha misture
Pegue a linguiça de churrasco e abra retirando a pele e coloque dentro da mistura de arroz e carne, junte os temperos todos e reserve por algumas horas para apurar os sabores.
Abra os pimentões e limpe por dentro retirando suas sementes.
A beringela e a abobrinha você deve cortar ao meio e faser uma cavidade no centro .
As folhas de repolho você deve por numa agua fervida e deixar amolecer um pouco, mas cuidado só um pouco
MONTAGEM:
Pegue sua mistura de carne, arroz e temperos e preencha as cavidades dos legumes, na folha do repolho ponha uma quantidade e faça um pacotinho .
Coloqueos na panela , coloque o molho pomarola e tampe.
DICAS:
Nunca esqueça do hortelã.
Coloque as beringelas primeiro, depois a abobrinhas e pimentões e por ultimo os repolhos( assim evita coze los de forma errada)
Fique de olho este prato é mais elaborado e pode pegar no fundo, neste caso coloque mais um pouco de agua.
Os cheff colocam um prato emborcado dentro da panela em cima de tudo para forsalos e não deixa los abrir. ( vc pondo uma tampa já estará bom)
Sirva com arroz de lentilhas e cebolas fritas ..........mas isso já é outra receita
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