Este peixe é acompanhado de purÊ de batatas e molho de manteiga com champingnhom e camarão.
Na Páscoa comemos peixes e tambem fazemos um serto regime em nome da nossa religião, várias religiões comemorão esta data por diverssos motivos.
Este peixe é chamado de " A Belle Muniere"
Eu usei 2 files grandes de Panga um peixe do Alaska que vende congelado proximo a minha casa.
Eu tirei da embalagem e temperei ainda congelado com 1 dente de alho amassado e sal e pimenta moidinha na hora.
Depois é só empanar em farinha de trigo.
A pensa passe farinha em volta e reserve.
Numa frigideira alta e grande ponha uma quantidade de manteiga e tambem uma colher de sopa de óleo
coloque o file e comece a dourar, depois de dourar os 2 coloque os camaroes descascados e deixe cozer um pouco acrescente os champingnhoes fatiados e pronto.
Sirva com arroz branco soltinho e ou de brocolis e um pure de batatas bem feito e com bastante leite e manteiga.
É bem calórico....mas ninguem falou que não seria ! Né mesmo!
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Na Páscoa comemos peixes e tambem fazemos um serto regime em nome da nossa religião, várias religiões comemorão esta data por diverssos motivos.
Este peixe é chamado de " A Belle Muniere"
Eu usei 2 files grandes de Panga um peixe do Alaska que vende congelado proximo a minha casa.
Eu tirei da embalagem e temperei ainda congelado com 1 dente de alho amassado e sal e pimenta moidinha na hora.
Depois é só empanar em farinha de trigo.
A pensa passe farinha em volta e reserve.
Numa frigideira alta e grande ponha uma quantidade de manteiga e tambem uma colher de sopa de óleo
coloque o file e comece a dourar, depois de dourar os 2 coloque os camaroes descascados e deixe cozer um pouco acrescente os champingnhoes fatiados e pronto.
Sirva com arroz branco soltinho e ou de brocolis e um pure de batatas bem feito e com bastante leite e manteiga.
É bem calórico....mas ninguem falou que não seria ! Né mesmo!
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