Esta receita é fácil , porem precisa de muita atenção para ficar perfeita....
Para a massa vamos precisar de:
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de agua
Sal e pimenta a gosto e até mesmo um punhado de cheiro verde picadinho.
Para a lula , hoje em dia existe uma marca que vende as lulas em anéis, vem num pacote de 500 gramas a 15,00 reais.
Rende muito , eu por exemplo faço aqui para 6 pessoas o de 500 gramas.
Retire do congelador apenas o que for utilizar.
Ponha dentro da massa os anéis de Lula gigantes do Alaska e em óleo bem quente vá pondo uma a uma.
A massa ira criar uma massinha em volta que fica deliciosamente crocante.
Sirva com molho tartáro ou rose, ou qualquer maionese temperada.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.