Camarão com molho , este molho pode ter base de maionese ou este que leva amido e grosélia, ou até mesmo um molho Teriake vendido pronto em lojas específicas de culinária Japonesa.
Este palitinho gourmet será usado na comemoração do casamento do Principe ...da Inglaterra! |
Limpe camarões de sua preferência, estes que eu fiz era os mais em conta .
Custa em média 10 reais o quilo, isso quer dizer que é bem barato.
Limpe retirando a cabeça e a casca dele e o filete pretinho que fica na cauda, onde concentra a sujeira do camarão.
Espete os em palitinhos gourmet como estes da foto.
Detalhe é que este mesmo palitinho com um nó será usado no casamento do Príncipe agora em Londres na Inglaterra.
A massa é bem simples>
Farinha de trigo.
1 ovo
agua que baste
Sal , cebolinha, cheiro verde é opcional...uma pimentinha calabresa ou branca moída caem bem!
É só mexer e deixar bem grossinha a mistura depois melar o cama4rão já espetado no palitinho e colocar em óleo bem quente, frita bem rápido...
Fica de olho pra não queimar...
Sirva com um molhinho ....pode ser qualquer um e até o comprado em mercado pronto....o importante é saborear com quem você ama !
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.