segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Aula de Sushi & Sashimi e comece a trabalhar!



Vagas esperando por você !
Agora com certificado a parte , se desejar basta apos curso pedir. taxa de 50 reais
https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl
veja fotos das aulas.
Toda aula contem apostila.


próximas datas  (sempre uma aula onde vc vai aprender tudo pra abrir seu próprio negocio)

 9/10 11h as 19h
17/10 10h as 17h
24/10 10h as 17h
13/11 11h as 19h
21/11 10h as 17h
28/11 10h as 17h


KIT PEIXE OPCIONAL ( CONTEM 1 SALMAO DE 3 A 5 QUILOS, FACA MODELO JAPONES DA BRINOX+ pinça Edu Guedes) VALOR 190,00

PODENDO SER PAGOS ATE 3 dias antes da aula.

valor 560 ,00 com desconto de 50% para 4 primeiros paga 280,00 sendo apenas 8 alunos em turma.
Pagamento deposito bancario, conta a baixo.

Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h


Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões

Parada para almoço 1 horas


Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
HUramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)

Chines.
Rolinho primavera


apos pagamento vc tem 10 dias antes da aula para pedir estorno apos esta data sua falta considerada como desistência

sem estorno do valor

Fazendo o deposito deve avisar para ser colocado na lista e retirado a vaga para venda.

qualquer outra duvida so me perguntar
aula na joaquim silva 11 sala 706 Lapa

Não é o que vc aprende no curso e sim o que vc faz com que aprendeu no curso!
É importante praticar, o método é muito fácil, tudo é feito pelo aluno.
Tenho alunos que estão com Delivery abertos , restaurantes e buffet.
Depende muito da capacidade de criação do aluno, mas é bem fácil mesmo tudo que é feito.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi