Turma super promoção de 560,00 por 220,00 reais
Só nesta quinta feira 25/6/15 agende por
Email escoladegastronomiarj@hotmail.com
Aula completa de sushi e sashimi para quem pretende abrir restaurante japonês ou mesmo trabalhar n área ou fazer em casa,
Surpreenda os amigos e familiares ou mesmo mude sua vida com uma nova profissão.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 11h as 18h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Só nesta quinta feira 25/6/15 agende por
Email escoladegastronomiarj@hotmail.com
Aula completa de sushi e sashimi para quem pretende abrir restaurante japonês ou mesmo trabalhar n área ou fazer em casa,
Surpreenda os amigos e familiares ou mesmo mude sua vida com uma nova profissão.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 11h as 18h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
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Preparo do molho teriake
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Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
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Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
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Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
naõ poderei nesta quinta... queria tanto fazer esse curso
ResponderExcluirnaõ poderei nesta quinta... queria tanto fazer esse curso
ResponderExcluirtem outras datas
Excluir3/7 11H AS 18H
11/7 10h as 17h
17/7 11h as 18h
25/7 10h as 17h
26 SETEMBRO
Olá boa noite !!!! Qual o local do curso ? Quando terá a próxima turma ?
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