Sushi e Sashimi para Homens e Mulheres a partir de 12 anos.
Aula agora na sala da Lapa.
Nossa primeira aula do ano 8 fevereiro sabado com uma nova opção onde o aluno pode ter seu próprio peixe pra abrir e ja usando seu kit de facas.
SAushi
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarão e preparo para niguirir
Parada para almoço 1 hora
14 as 17hs
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
Os alunos recebem um convite para chamar um amigo, esposa, namorado , mãe e etc.
Apos as 17horas é servida uma grande degustação com tudo que foi feito pelos alunos numa grande confraternização.
Venha fazer esta aula , aprenda e se divirta.
Profissional é aquele que com segurança e prática no que faz , exibe seu trabalho com perseverança, sem faltar nem chegar atrasado, sempre limpo e organizado .
Que dedica seu suor e dores nas costas, cortes nas mãos ...
Por amor ao que faz...
Seja um profissional , tenha excelência em seu trabalho de o melhor de você !
Investimento de 560,00
por 280,00
Opção kit mais peixe por 160,00 ( sobras do peixe e kit para levar pra casa depois de usar em aula\)
Aula agora na sala da Lapa.
Nossa primeira aula do ano 8 fevereiro sabado com uma nova opção onde o aluno pode ter seu próprio peixe pra abrir e ja usando seu kit de facas.
SAushi
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarão e preparo para niguirir
Parada para almoço 1 hora
14 as 17hs
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
Atum Teriake |
Hot Filadelfia |
Os alunos recebem um convite para chamar um amigo, esposa, namorado , mãe e etc.
Apos as 17horas é servida uma grande degustação com tudo que foi feito pelos alunos numa grande confraternização.
Venha fazer esta aula , aprenda e se divirta.
Profissional é aquele que com segurança e prática no que faz , exibe seu trabalho com perseverança, sem faltar nem chegar atrasado, sempre limpo e organizado .
Que dedica seu suor e dores nas costas, cortes nas mãos ...
Por amor ao que faz...
Seja um profissional , tenha excelência em seu trabalho de o melhor de você !
Investimento de 560,00
por 280,00
Opção kit mais peixe por 160,00 ( sobras do peixe e kit para levar pra casa depois de usar em aula\)
ola nao tera uma aula de 8 horas?
ResponderExcluirola tenho sim aula dia 12/4 e 16/4 e 10/5 entre em contato por email escoladegastronomiarj@hotmail.com
ExcluirQuanto vai custar? Tenho muito interesse.
ExcluirMeu email luizfellipeslp@ig.com.br abs
Quanto vai custar? Tenho muito interesse.
ExcluirMeu email luizfellipeslp@ig.com.br abs
Como faço para me inscrever???
ResponderExcluirgostaria de mais detalhes por e-mail: roy.broda@gmail.com
ResponderExcluirEm uma das postagens acima, há um comentário sobre kit de facas. Gostaria de todas as informações possíveis, como: diploma, kit de facas, próxima turma, após 08/02... Para:
ResponderExcluirfabiodutracosta@hotmail.com
Em uma das postagens acima, há um comentário sobre kit de facas. Gostaria de todas as informações possíveis, como: diploma, kit de facas, próxima turma, após 08/02... Para:
ResponderExcluirfabiodutracosta@hotmail.com
Em uma das postagens acima, há um comentário sobre kit de facas. Gostaria de todas as informações possíveis, como: diploma, kit de facas, próxima turma, após 08/02... Para:
ResponderExcluirfabiodutracosta@hotmail.com
Em uma das postagens acima, há um comentário sobre kit de facas. Gostaria de todas as informações possíveis, como: diploma, kit de facas, próxima turma, após 08/02... Para:
ResponderExcluirfabiodutracosta@hotmail.com
Em uma das postagens acima, há um comentário sobre kit de facas. Gostaria de todas as informações possíveis, como: diploma, kit de facas, próxima turma, após 08/02... Para:
ResponderExcluirfabiodutracosta@hotmail.com
Em uma das postagens acima, há um comentário sobre kit de facas. Gostaria de todas as informações possíveis, como: diploma, kit de facas, próxima turma, após 08/02... Para:
ResponderExcluirfabiodutracosta@hotmail.com
Gostaria de mas detalhes, horario, sobre o kit de faca, forma de pagamento, datas após o dia 08/02, diploma, o possível de informação.
ResponderExcluirtuler.lnb@gmail.com
adorei o post muito bom !
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirGostaria de informações detalhadas sobre o curso: jalila.novello@agenciamood.com.br
ResponderExcluirGostaria de mas detalhes, horário, sobre o kit de faca, forma de pagamento, datas após o dia 08/02, diploma
ResponderExcluirfabianobarros2012@yahoo.com.br
Gostaria de receber detalhes dos próximos cursos.
ResponderExcluirfabriadami@gmail.com
Olá. Podem mandar a programação do próximo curso com detalhes como pagamentos, kit, etc? Obrigada! clivasacani@yahoo.com.br
ResponderExcluirOlá, gostaria de mais informaçoes sobre o próximo curso e pagamento! Estou muito interessada. Obrigada! evelyn.lelis@gmail.com
ResponderExcluirBoa tarde! Poderiam enviar infos sobre curso de comida japonesa e próximas turmas para o email florinhapb@hotmail.com ? Obrigada!
ResponderExcluirOlá tenho interesse em fazer a próxima turma na verdade são duas pessoas pra fazer. Gostaria de mais informações. Valores, kit facas, etc. Email. louolivieri@hotmail.com
ResponderExcluirOnde fica o endereço da escola de gastronomia?
ResponderExcluirQuais os telefones para contato com a escola de gastronomia?