segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Aula de cul japonesa, aprenda a fazer sushi 2/11

Ola você que quer aprender, para fazer em casa ou mesmo vender sushi, venha aprender e se divertir com a nossa aula.
São 8 horas onde você vai aprender desde cortar um salmão inteiro a fazer molhos como Teriake e agr-doce, as conservas de pepino ( sunomono) e a de gengibre ( gari)
Vagas limitadas, ate dia 10/10 super desconto de 560 por 240,00 reais.
Aprenda formatos divertidos como o de coração.
Alem de aprender os truques para um bom Hot Filadellfia .
Podendo o aluno ter idade minima 12 anos. aula de 8h com parada para almoço e apostila.
Grande degustação apos a aula com convidado dos alunos.
Não fique fora desta.

Garanta sua vaga.

aula 2/11 desconto ate 10/10

Esta aula sera no Wall Mar linha amarela e teremos um patrocínio e nossa aula de 560,00 vai ficar em 240,00 com direito a kit com 1 esteira + 10 folhas de nori ( alga para sushi)+ 3 horas de estacionamento grátis.

fotos das aulas em 
https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl

https://www.facebook.com/cheftheclaoliosi

Tudo que será passado na aula.

Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz


Parada para almoço 1 horas ( vc pode almoçar no Norte Shopping.

14 as 17hs
Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho 


Chines.
Rolinho primavera



Os alunos recebem um convite para chamar um amigo, esposa, namorado , mãe e etc.
Apos as 17horas é servida uma grande degustação com tudo que foi feito pelos alunos numa grande confraternização.
Venha fazer esta aula , aprenda e se divirta.
 Profissional é aquele que com segurança e prática no que faz , exibe seu trabalho com perseverança, sem faltar nem chegar atrasado, sempre limpo e organizado .
 Que dedica seu suor e dores nas costas, cortes nas mãos ...
 Por amor ao que faz...
 Seja um profissional , tenha excelência em seu trabalho de o melhor de você !

 Pode filmar e fotografar!


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi