Dia 2/11/13 sábado teremos mais uma aula maravilhosa onde você aprende como abrir um peixe , e fazer as conservas e molhos Japoneses como Teriake, Sunomono, Molho Agredoce e Gari (gengibre)
Faz deliciosos e lindos sushis,.
Cada aluno recebe uma esteira e material para confeccionar os própios sushis, que depois são degustados numa linda confraternização com convidados dos alunos.
Esta nossa aula sera no Wal Mart Linha Amarela atras do Norte Shopping.
De 10h as 17h.
QUER FAZER A AULA DESCONTO ATÉ 10/10 PARA AULA 2/11 DE 560,00 POR 240,00.
Faz sua inscrição pelo email escoladegastronomiarj@hotmail.com.
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Link de passo a passo da aula feito por aluno ( aula 4h)
http://vieirasetrufas.blogspot.com.br/2012/02/aula-de-comida-japonesa.html
Toda foto é de sushi feito por alunos. |
Aluno que aprende fica muito mais feliz! |
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Parada para almoço 1 horas ( vc pode almoçar com agente um strogonof com arroz e batatinha palha por 20 reais com refrigerante incluso ou ir no Norte Shopping.
14 as 17hs
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
Os alunos recebem um convite para chamar um amigo, esposa, namorado , mãe e etc.
Apos as 17horas é servida uma grande degustação com tudo que foi feito pelos alunos numa grande confraternização.
Venha fazer esta aula , aprenda e se divirta.
Profissional é aquele que com segurança e prática no que faz , exibe seu trabalho com perseverança, sem faltar nem chegar atrasado, sempre limpo e organizado .
Que dedica seu suor e dores nas costas, cortes nas mãos ...
Por amor ao que faz...
Seja um profissional , tenha excelência em seu trabalho de o melhor de você !
Pode filmar e fotografar!
Prato com Uramake de tilapia com crean cheease e california. |
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Esse curso tem custo, oferecem cursos maiores? Gostaria de saber como é o esquema para inscrição.
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ResponderExcluirGilberto por email escoladegastronomiarj@hotmail.com
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