terça-feira, 6 de agosto de 2013

Curso culinária japonesa 5/9 e 5/10/2013 sushi e sashimi

Sushi e sashimi 5/9 5/10/2013 wal mart linha amarela
Ola alunos da https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl
Curtindo a pagina da Escola você garante o seu desconto!
Trazemos hoje a oportunidade unica de fazer aquele curso que você tanto queria de culinária japonesa.
Hot Filadélfia 

Combinado feito pelos alunos para degustação.

sera 5/9 ou 6/9 como os alunos preferirem (quinta ou sexta véspera de feriado)depois 5/10 sábado outra turma
5/9/2013 próxima aula com vaga, 24 vagas ( neste momento temos 18 vagas)
Esta aula sera no Wall Mart linha amarela e teremos um patrocínio e nossa aula de 560,00 vai ficar em 240,00 com direito a kit com 1 esteira + 10 folhas de nori ( alga para sushi)+ 3 horas de estacionamento grátis.

Agende em email escoladegastronomiarj@hotmail.com

fotos das aulas em 
https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl

https://www.facebook.com/cheftheclaoliosi

10 h as 12h
Tudo que será passado na aula.

Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz

Parada para almoço 1 horas ( vc pode almoçar com agente um strogonof com arroz e batatinha palha por 20 reais com refrigerante incluso ou ir no Norte Shopping.

14 as 17hs
Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho 

Chines.
Rolinho primavera
Os alunos recebem um convite para chamar um amigo, esposa, namorado , mãe e etc.
Apos as 17horas é servida uma grande degustação com tudo que foi feito pelos alunos numa grande confraternização.
Venha fazer esta aula , aprenda e se divirta.
 Profissional é aquele que com segurança e prática no que faz , exibe seu trabalho com perseverança, sem faltar nem chegar atrasado, sempre limpo e organizado .
 Que dedica seu suor e dores nas costas, cortes nas mãos ...
 Por amor ao que faz...
 Seja um profissional , tenha excelência em seu trabalho de o melhor de você !

 Pode filmar e fotografar!


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

2 comentários:

  1. Dia de Semana é muito complicado, tem alguma previsão de curso no Sábado e Domingo? Gostaria muito de fazer esse curso.

    ResponderExcluir
  2. Marcos esta aula agora dia 5/10 é um sabado e ate 15/9 tem descontão!

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

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