Aprenda mais sobre alimentação saudável, fazendo seu próprio pão integral.
Saiba que pães vendidos de marcas famosas tem apenas 3% de farinha integral e muito corante.
Aprenda o porque de usar linhaça, aveia, centeio.
Nesta aula é feito a fermentação, massa e assamos e degustamos com mais 2 pastas.
Berinjela Italiana e ricota com cenoura.
Tudo feito pelo aluno.
Venha aprender e se divertir.
Desconto ate 10/8 de 160,00 por 80,00
5 vagas apenas....
AGENDE escoladegastronomiarj@hotmail.com sala na Lapa Rj.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Saiba que pães vendidos de marcas famosas tem apenas 3% de farinha integral e muito corante.
Aprenda o porque de usar linhaça, aveia, centeio.
Nesta aula é feito a fermentação, massa e assamos e degustamos com mais 2 pastas.
Berinjela Italiana e ricota com cenoura.
Tudo feito pelo aluno.
Venha aprender e se divertir.
Desconto ate 10/8 de 160,00 por 80,00
5 vagas apenas....
AGENDE escoladegastronomiarj@hotmail.com sala na Lapa Rj.
![]() |
Pães Integrais feito por alunos em maio 2011. |
Também temos pães recheados. |
Pão Out Back ou Australiano |
Quches integrais ou não recheios diversos. |
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.