terça-feira, 26 de março de 2013

Receita de Quiche de Bacalhau

Uma receita otima para o dia dia, podendo trocar o sabor, e otima para voce que vai levar um prato de convidado no domingo de Pascoa na casa de um amigo ou familiar.
Surpreenda seus amigos com requinte sem gastar muito.
Receita de Quiche de Bacalhau.
Massa.
320 gr de farinha de trigo
120 gr de manteiga cortada em cubinhos bem gelada
sal a gosto.
Fazer a massa é simples, basta voce com a ponta dos dedos esfregar a manteiga na farinha, e fazer uma farofinha.
 Depois coloca umas colheres de creme de leite, iogurte ou agua e une esta massa SEM SOVAR!
Deve ficar na geladeira enrolada em PVC pelomenos 4 horas.
Abra esta massa direto na forma e com as mãos vá pondo massa em todas as partes da forma e retire o escesso com os dedos.

Recheio.
Neste caso dessalgamos 200 gr de Bacalhau e refogamos no azeite bem sequinho.
200 gr de Mussarela ralada.
50 gr de queijo parmesão ralado
6 azeitonas sem caroço fatiadas.
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas.

Creme
6 ovos
2 caixas de creme de leite
sal e noz moscada ou pimenta a gosto

Modo de fazer.
Coloque a massa na forma, em seguida coloque o recheio escolido aqui no caso, bacalhau, queijo e cebola e azeitonas.
 Depois bata o creme, apenas no Ofue, nao bata forte apenas una o creme de leite aos ovos , e ao queijo parmesão.
 Coloque em cima do recheio e leve ao forno pré aquecido , pode ser feitos desaenhos com bisnagas de catupiry e ou 4 queijos, fica bonito e delicioso!
http://boasnovas.tv/assista/ao-vivo
Assista "Espaço Feminino" com Marcia Costa no Boas Novas Tv.

Para transportar , nao desforme apenas na casa onde ele for servido, muito pratico para dias de festas na casa de amigos, sabor e elegancia , requinte com preço justo...




Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi