Sushi modulo 2
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Receita de sunomono conserva de pepinos
gari conserva de gengibre
molho teriake
molho agredoce
Acompanha hashi, raiz forte, shoyo e apetrechos pra aula.
Juntamente apostila com glossário de apetrechos e nomes dos "makimonos"
Ao termino da aula uma grande degustação.
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email escoladegastronomiarj@hotmail.com
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Fiz o módulo I e super recomendo!! Já quero o módulo II!
ResponderExcluirQue bacana...então ganha 50% desconto....
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