sábado, 3 de novembro de 2012

Aula de Culinária Japonesa .


SURPREENDA SE !


Aula de Sushi

Arroz, tecnica e ponto de cozimento
Tempero do arroz
Gari (conserva de gengibre)
Sunomono ( saladinha de pepino)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com  Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)

Acompanha hashi, raiz forte, shoyo e apetrechos pra aula.
Juntamente apostila com glosário de apetrechos e nomes dos "makimonos"
Ao termino da aula uma grande degustação.

É passado tudo em 4 horas feito ali mão na massa !
por favor não use perfumes no dia da aula.


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!




Bottarga Gold o verdadeiro caviar Brasileiro



hé apenas 1 aula de 4horas e se for sushi e chines 6 horas feitas no mesmo dia

Regras para pagamentos em dinheiro, deposito e voucher:

ola os horários de aula são
sábados de 10 as 14h +2H CHINES(16H)
Dias de semana
10 as 14 e 18 as 22h
após a marcação vc tem 5 Dias uteis ANTES DE SUA DATA AGENDADA PARA desmarcar,o não REAGENDAMENTO e não comparecimento na data e horas agendados , faz seu cupom inutilizado.
É COBRADA TAXA DE 50,00 REAIS PARA REAGENDAR EM CIMA DA HORA (salvo 5 dias uteis), E TAMBÉM PARA VOUCHER FORA DA VALIDADE DE ATIVAÇÃO ( que normalmente é de 30 dias apos recebimento para marcação e 90 dias para utilização )
Escolha entre os horários uma data e agende sua vaga.
Respondendo com DATA, HORÁRIO ESCOLHIDO
CELULAR DE CONTATO+ código d segurança Groupon
desconto de 50% para indicações. se vc tem um amigo q perdeu a promoção mas quer vir indique" e ele ganha 50% desconto e vc de 50 a 70% desconto em outras aulas
ou enforme de qual é o site de compras

Agenda de Aulas
SUSHI EM VÁRIOS HORÁRIOS E DIAS

sábados 10h
20/10
10/11
24/11


Dias de semana:


6/11 (10as14h ou 18 as 22h)

2 comentários:

  1. qual o valor desse curso japonês

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola hoje o custo esta em 280,00
      não profissionalizante
      4 horas de duração
      duvidas email. escoladegastronomiarj@hotmail.com

      Excluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi