quarta-feira, 16 de maio de 2012

Workshop Cozinha Saudável Cozinhar com arte, intuição e amor


Temática I: CAFÉ DA MANHÃ
Programa:
Introdução à alimentação saudável
Leite vegetal
Mini panquecas de aveia
Compota maçã e canela
Manteiga de amendoin

Temática II: ALMOÇO
Programa:
Introdução aos ingredientes que serão
a utilizados
Creme de vegetais brancos
Tapas de miso
Hummus
Lazanha de vegetais
Suco refrescante de gengibre
Workshop Cozinha Saudável
Cozinhar com arte, intuição e amor


Temática III: JANTAR
Programa:
Introdução à Alimentação Saudável
Creme de lentilhas vermelhas
Quiche de alho francês (não leva creme de leite)
Gersal (tempero à base de sésamo)




By Cléo Martins
Os workshops são teórico-práticos e são realizados num ambiente descontraído onde irão ser ensinadas técnicas de transformação e
confecção dos alimentos.
As receitas serão surpreendentes, simples, equilibradas, e com um toque de requinte...
Estão incluídos o manual de receitas e degustação.
Venha, descubra e desfrute!
Participantes: Mínimo 6 pessoas Max 8 alunos


Invertimento 120,00 por aula pratica.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Cléo Martins:


Informaƒ„o Acad‹mica: Graduaƒ„o em Gest„o de Empresas pela PUC – Pontifˆcia Universidade Cat‡lica, Poƒos de Caldas, Minas Gerais.
P‡s graduaƒ„o em Marketing e Neg‡cios Internacionais pelo IPEP – Instituto Paulista de Pesquisa e Ensino, Campinas, S„o Paulo;
ambos no Brasil.
Cozinhar … uma das coisas mais importantes na minha vida. Meu interesse por alimentaƒ„o saud€vel comeƒou imediatamente ao deixar a
casa da minha m„e. Na minha pr‡pria cozinha tive mais liberdade de experimentar novos ingredientes, sabores e aromas.
Finalmente em 2004 estava preparada para deixar de consumir qualquer tipo de carne; desde ent„o sou ovo-lacto-vegetariana.
Cursos:
Instituto Macrobi‡tico Portugu‹s – Lisboa
Princˆpios da Macrobi‡tica – Janeiro & Fevereiro 2011
Instituto Prama – Lisboa
Curso de  Universidade T…cnica de Lisboa – Instituto de Agronomia
Curso de Prova de Azeites - 16, 17 e 18 de Marƒo 2011
Escola de Turismo e Hotelaria de Lisboa
Curso de Nutriƒ„o e Diet…tica – Marƒo & Abril 2011
Escola de Turismo e Hotelaria do Estoril
Curso de Sobremesas a Base de Frutas - April 2011
Centro de Formaƒ„o Alimentaƒ„o Vegetariana Internacional – De
Janeiro Œ Junho 2011
Profissional para o Sector Alimentar - Lisboa
Curso de Enologia - Abril & Maio 2011
Curso de Pastelaria Fina gelada – Junho 2011
* Todos em Portugal
Workshops:
Lipor - Serviƒo Intermunicipalizado de Gest„o de Resˆduos do
Porto - Portugal
Workshop Compostagem Caseira – Setembro 2010
Workshop Plantas Arom€ticas e Ervas Medicinais - 23, 24 e 25 de
Marƒo 2011
Casa da Horta Associaƒ„o Cultural – Porto
Alimentaƒ„o Vegetariana – O que a Natureza nos d€ – Outubro 2010
Sociedade Portuguesa de Naturologia – Lisboa
Workshop Crudivorismo – Alimentaƒ„o Viva – Abril 2011
*Todos em Portugal
Le Cordon Bleu – Escola de Turismo e Hotelaria  – Paris, Franƒa
Pastelaria Fresca – Setembro 2011
Ottoman & Turkish Cuisine Tasty Tidbits – Istambul, Turquia
Alimentaƒ„o Tradicional Turca – Setembro 2011
Estágios:
Espiral Restaurante Vegetariano e Macrobi‡tico – Lisboa
Fevereiro & Marƒo 2011 – 100 horas
Piment„o Azul Restaurante Biol‡gico e Macrobi‡tico – Oeiras
Meados de Fevereiro at… Abril 2011 – 90 horas
* Todos em Portugal
Concursos:
Cozinhar com Brio (Supermercado Org‚nico) Lisboa Portugal
Vencedora da categoria lanche – Outubro 2009
Certificado de Chefe
Sprout Raw Food Education - Roswell, Georgia, Estados Unidos
Chefe em Alimentaƒ„o e Culin€ria Artˆstica Crua - Conselheira
em Educaƒ„o da Sade e Ci‹ncias da Nutriƒ„o - Janeiro & Fevereiro 2012

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Chef Thecla Oliosi