Temática I: CAFÉ DA MANHÃ
Programa:
Introdução à alimentação saudável
Leite vegetal
Mini panquecas de aveia
Compota maçã e canela
Manteiga de amendoin
Temática II: ALMOÇO
Programa:
Introdução aos ingredientes que serão
a utilizados
Creme de vegetais brancos
Tapas de miso
Hummus
Lazanha de vegetais
Suco refrescante de gengibre
Workshop Cozinha Saudável
Cozinhar com arte, intuição e amor
Temática III: JANTAR
Programa:
Introdução à Alimentação Saudável
Creme de lentilhas vermelhas
Quiche de alho francês (não leva creme de leite)
Gersal (tempero à base de sésamo)
By Cléo Martins
Os workshops são teórico-práticos e são realizados num ambiente descontraído onde irão ser ensinadas técnicas de transformação e
confecção dos alimentos.
As receitas serão surpreendentes, simples, equilibradas, e com um toque de requinte...
Estão incluídos o manual de receitas e degustação.
Venha, descubra e desfrute!
Participantes: Mínimo 6 pessoas Max 8 alunos
Invertimento 120,00 por aula pratica.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Cléo Martins:
Informao Acadmica: Graduao em Gesto de Empresas pela PUC – Pontifcia Universidade Catlica, Poos de Caldas, Minas Gerais.
Ps graduao em Marketing e Negcios Internacionais pelo IPEP – Instituto Paulista de Pesquisa e Ensino, Campinas, So Paulo;
ambos no Brasil.
Cozinhar uma das coisas mais importantes na minha vida. Meu interesse por alimentao saudvel comeou imediatamente ao deixar a
casa da minha me. Na minha prpria cozinha tive mais liberdade de experimentar novos ingredientes, sabores e aromas.
Finalmente em 2004 estava preparada para deixar de consumir qualquer tipo de carne; desde ento sou ovo-lacto-vegetariana.
Cursos:
Instituto Macrobitico Portugus – Lisboa
Princpios da Macrobitica – Janeiro & Fevereiro 2011
Instituto Prama – Lisboa
Curso de Universidade T cnica de Lisboa – Instituto de Agronomia
Curso de Prova de Azeites - 16, 17 e 18 de Maro 2011
Escola de Turismo e Hotelaria de Lisboa
Curso de Nutrio e Diet tica – Maro & Abril 2011
Escola de Turismo e Hotelaria do Estoril
Curso de Sobremesas a Base de Frutas - April 2011
Centro de Formao Alimentao Vegetariana Internacional – De
Janeiro Junho 2011
Profissional para o Sector Alimentar - Lisboa
Curso de Enologia - Abril & Maio 2011
Curso de Pastelaria Fina gelada – Junho 2011
* Todos em Portugal
Workshops:
Lipor - Servio Intermunicipalizado de Gesto de Resduos do
Porto - Portugal
Workshop Compostagem Caseira – Setembro 2010
Workshop Plantas Aromticas e Ervas Medicinais - 23, 24 e 25 de
Maro 2011
Casa da Horta Associao Cultural – Porto
Alimentao Vegetariana – O que a Natureza nos d – Outubro 2010
Sociedade Portuguesa de Naturologia – Lisboa
Workshop Crudivorismo – Alimentao Viva – Abril 2011
*Todos em Portugal
Le Cordon Bleu – Escola de Turismo e Hotelaria – Paris, Frana
Pastelaria Fresca – Setembro 2011
Ottoman & Turkish Cuisine Tasty Tidbits – Istambul, Turquia
Alimentao Tradicional Turca – Setembro 2011
Estágios:
Espiral Restaurante Vegetariano e Macrobitico – Lisboa
Fevereiro & Maro 2011 – 100 horas
Pimento Azul Restaurante Biolgico e Macrobitico – Oeiras
Meados de Fevereiro at Abril 2011 – 90 horas
* Todos em Portugal
Concursos:
Cozinhar com Brio (Supermercado Orgnico) Lisboa Portugal
Vencedora da categoria lanche – Outubro 2009
Certificado de Chefe
Sprout Raw Food Education - Roswell, Georgia, Estados Unidos
Chefe em Alimentao e Culinria Artstica Crua - Conselheira
em Educao da Sade e Cincias da Nutrio - Janeiro & Fevereiro 2012
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