segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

AzteKa Ipanema Cul. Mexicana

 AzteKa, nome fantástico para o restaurante que fica na Visconde de Pirajá 156.
 Sabe um lugar que voce vai e se sente em familia e mesmo assim ele tem bom gosto é elegante e acolhedor.
 Foi assim que eu me senti no AzteKa Ipanema .
 Seus propietários Aglika uma Búlgara  e um Chef Mexicano de verdade o Miguel Campos, que além de casados nos negócios com o AzteKa http://www.azteka-rio.com/ São casados tambem no campo sentimental e tem uma filhinha que é uma graça.
 Um restaurante bonito com um Designer de um amigo de NY , uma iluminação aconchegante ... EU AMEI!
Vini Blanco , Agllika Angel  , Thecla Oliosi


 Eu comi uma deliciosa entrada de feijões e PicodeGaio que seria a Salsa (vinagrete) sendo que com pimentas picadinhas e cebola roxa...uma iguaria deliciosa e depois veio 2 tacos um com um abacaxi no Bland coisa de doido mesmo... e um outro com carne que eu fiquei feliz em ser meu...hahha serio delicioso !
 Em seguida nossa viajem gastronômica adentrou num Burrito de feijão preto, arroz branco e carne desfiada (costela) ao a coisa ficou doida... M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O Agora entendo a expressão Dos Deuses , e estes deuses devem ser AZTEKA com certeza....
 Ainda tivemos a oportunidade de ver, só ver pois não bebo nada com álcool a alguns anos... uma Marguerita com Sal do Himalaia pra dar um Gran'Final .
 Entradas deliciosas...e tudo mais...provei 3 tipos de molho..
Tacos

Burritos
Um leve ...um mais forte e o super picante...é tão maravilhoso , mas arde mesmo gente , mas nada leva pimenta ... você escolhe e coloca ou não , isso foi bom pro Vini Blanco meu marido que não curte pimenta...Mas ele provou...diquei impressionada que ele quis provar mas... segundo ele uma deliciosa aventura.
 Depois pra terminar bebemos Horchata uma bebida a base de leite , arroz e canela... deliciosa e que corta o picante da pimenta.




 Um passeio de tirar o folego e de suar até no ar condicionado... mas delicioso e de bom gosto com valor agradável ao bolço.
QUER CONHECER UM LOCAL NOVO , BACANA E COM COMIDA DE VERDADE?
   AZTEKA VISCONDE DE PIRAJÁ 156 DE SEGUNDA A SEGUNDA DE 11 DA MANHA AS 00:00 HORAS .
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Um comentário:

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi