Devido a tamanha procura abrimos mais 2 dias faça seu agendamento agora mesmo ou só ano que vem!
Aula de Sushi
Arroz, tecnica e ponto de cozimento
Tempero do arroz
Gari (conserva de gengibre)
Sunomono ( saladinha de pepino)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Hot Still ( frito na massa de rolinho primavera arumake)
SUshi gourme de salmão defumado com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Acompanha hashi, raiz forte, shoyo e apetrechos pra aula.
Juntamente apostila com glosário de apetrechos e nomes dos "makimonos"
Ao termino da aula uma grande degustação.
Tempero do arroz
Gari (conserva de gengibre)
Sunomono ( saladinha de pepino)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Hot Still ( frito na massa de rolinho primavera arumake)
SUshi gourme de salmão defumado com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Acompanha hashi, raiz forte, shoyo e apetrechos pra aula.
Juntamente apostila com glosário de apetrechos e nomes dos "makimonos"
Ao termino da aula uma grande degustação.
Bj Chef Thecla Oliosi
http://escoladegastronomiariodejaneiro.blogspot.com/ sendo seguidor do Blog vc ganha 50% desconto.
Para os que tem vauche trazer no dia impresso , os que pretendem comprar com a escola basta ser seguidor e ganhar 50% desconto e diverças aulas.
Aulas de Japonês de 250 por 125,000
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.