terça-feira, 1 de novembro de 2011

Aula de Gastronomia Novembro 2011

Dia 5 - Aula de pães Recheados; (10:00 horas)
Nesta aula aprendemos a fazer uma boa fermentação base.
Escolher os recheios.
Tempo de forno
Tipos de Massas.

Dia 5- Aula de Pizzas (15:00 horas)
Nesta aula faremos 3  tipos de massa de pizza.
Massa alta com borda recheada que pode ser doce e ou salgada
Massa fina e crocante bem simples
Massa feita com cerveja
São vários recheios e tudo feito ali na hora.

Dia 12 - Aula de quiches (10:00 horas)
Massa
Recheios
Creme
Recheios diferentes Ligth, Vegan e Loren't

Dia 12 - Aula de Panetone de Bacalhau (15 horas)
Um delicioso Panetone de Bacalhau com azeitonas, cebola e especiarias.
Toda massa tanto de Panetone salgado como doce
Nesta aula cada aluno leva um Panetone pequeno pra casa

Dia- 26 Aula de Sushi.
Nesta aula aprenderemos tudo sobre o Sushi,
Como fazer o arroz
Gari (gengibre)
Sunomono( salada de pepino)
Niguiri
Temaki
Tekamaki
Sushi
Hot Filadeufia
Sushi gourmet com ovas (caviar Bortaga Gold)
California Uramaki
Skin
Ibi

Acompanha uma degustação deliciosa , hashi, raiz forte , shoyo e todo o aparato de cul. Japonesa e apostila com glosario.


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi