quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Calendário de aulas 2012

 0 ano começando e nossas aulas bombando.....
 Em 2012 estaremos com cede própria na Lapa

21 janeiro Japonês 4 horas
28 janeiro Japonês 4 horas
9 Fevereiro Japonês as 18 h as 22 4 horas de duração
11 fevereiro Japonês 4 Horas
14 Fevereiro torta cheese Cake + torta de chocolate trufado as 19h
Março teremos Japonês todos os sábados


No mês de Novembro como prometido a Escola de Gastronomia Rio de Janeiro volta com aulas direccionadas ao Natal.
 Teremos o Panetone de Bacalhau uma delicia criada pela Chef  Thedcla Oliosi , onde vc prepara , degusta e ainda leva um mini Panetone para sua casa numa linda embalagem .
 O Papai Noel passou por aqui e pediu os deliciosos Cookies d vários sabores , e quem vai fazelos é vc.
 Venha aprender a fazer deliciosos biscoitos amanteigados, com aveia, granola, chock chip entre outros.
 Além disso tudo ainda teremos a aula de Cheese Cake e de Torta trufada com desenho de teia de aranha.
 Muitas delicias que vc aprende aqui na escola e ainda leva pra casa como as mini tortinhas , panetones e saquinhos de biscoitos deliciosos.
 Venha aprender e se deliciar com as aulas de Natal....

Dia 5 Novembro;

Aula de Pães Recheados com linguiças e especiarias. 10:00 as 13:00
Saiba tudo sobre a fermentação, recheios diverços como rucula, tomates secos e queijo minas, linguiça e azeitonas, cebola e especiarias , provolone e muito mais.


 Aula de Pizzas de 15:00 as 18:00
São 3 tipos de massa, alta com borda recheada , doce, massa feita com cerveja super crocante, massa simples bem fininha.
 Diverços receios e farta degustação.








 Dia  8 Novembro:

A prenda deliciosa torta Cheese Cake 15:00 as 18:00 horas
Nesta aula vc aprende uma delicosa receita de cheese cake e ainda 3 coberturas
Chocolate , ganache ou nutela
Goiabada
Morango ou Murtilho




Aprende , degusta e ainda leva uma mini tortinha pra sua casa.

Pães Integrais as 19:00 as 22:00
 Aprenda pão Ração Humana
Pão de aveia
Pãe de linhaã
Pão de 3 cores para as criaças
Pão Jacaré feito com espinafre

Dia 10 Novembro:

Torta Trufada com desenho de teia de aranha as 15:00 as 18:00 horas
Nesta aula vc aprende a massa, recheio de trufa de chocolate e cobertura com desenho de teia ade aranha entre outras dicas de desenho.
 Alem de degustar e fazer em aula passo a passo vc ainda leva uma mini torta pra casa, é uma delicia.


Deliciosa aula de Coockies as 19:00 as 22:00h
Nesta aula vc aprende biscoito amanteigada, coockie de chocolate, amendoas, granola, aveia e mel .
Alem de levar um saquinho de biscoitos pra casa numa embalagem super bonitinha já pra esperar Papai Noel.



 Dia 12 Novembro: 
Aula de deliciosos quiches
Varios recehios e apostila completa
Farta degustação



Aula de Panetone de Bacalhau as 15:00 as 18:00H
Nesta aula vc aprende um delicioso Panetone para presentiar amigos e familiares no Natal, receita feita com bacalhau , azeitonas, cebola, cheiro verde .
E especiarias , numa embalaguem que é uma graça pra vc levar pra casa.
 Venha participar das aulas Natalinas
Panetone de bacalhau
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

3 comentários:

  1. Thecla, gostaria de participar do curso do dia 12 de novembro. Pode me passar informações como preços, endereço e o que será necessário levar? Abs
    Ivan
    ivanamaro1967@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. fiquei interessada e gostaria de saber
    qual o preço das aulas de gastronomia ?

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi