segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Receita de Rondele Edu Guedes

Hoje assistindo o Edu Guedes lembrei que teremos um jantar Italiano com Franck Sinatra e massas deíciosas inclusive o rondelle.
Dia 13 Agosto as 19:00 horas em Copacabana no Espaço ComoEmCasa.
 Teremos molho de tomates pelados, molho branco, 4 queijos e tambem ragu de costelas de boi ao vinho tinto.
 Entradas como camponata de beringelas e salada Capresi, e os famosos tomates recheados marca registrada da Chef Thecla.
 Para fazer rondelles vc pode ultilizar a massa de lasagnha e rechealas com queijos e frios de sua preferencia e depois cortalos numa medida de 3 dedos de largura.
 Fica muito gostoso feito com mussarela e salaminho.
 O moho vc faz aquele bem gostoso e lembra sempre de por em baixo do pirex uma boa quantidade antes de por seus rondelles.
 E eve ao forno pre´aquecido....e pronto é sentar na mesa e degustar esta delícia...
 Agora se vc não quer ter trabalho , ai é só entrar em contato e conhecer nossos deliciosos produtos .....

 RECHEIOS VALOR POR KG




Nhoque de batata/ talharim 12,00

Nhoque de calabresa/ aipim 17,00



Capeleti/ raviole/ torteli (frango,napolitano,carne,queijo) 22,00



Massa folhada 24,00


Caneloni/fagotini/panzeroti (pres c/muss, 4queijos, frang c/catup,calab c/muss,

ricota c/espinafre, mussarela c/ oregano) 20,00



Recheio top (provolone com damasco, gorgonzola com nozes, queijo e brocolis,

tomate seco com rúcula, lombo canadense ,ameixa e queijo) 24,00



Rondeli ( presuntoc/muss, 4 queijos, frango c/catupiri ,ricota c/espinafre

,cenoura passas e ricota) 23,00(provolone c/damasco, tomate seco,queijo e rúcula

lombo canad queijo e ameixa) 27,00

( camarão c/ catupiri) 29,50

(gorgonzola c/ nozes ) 35,00



RONDELLE DE BACALHAU 32,00

RONDELLE DE SALMÃO 30,90



Toda a massa já vem cozida , apenas coloque o molho que vc desejar

e ponha no forno e ou microondas ( totalmente prontas)

, vendemos com molho consulte preço.

Nossso rondeli vem em média 15 por quilo.

Entregas apartir de 4 quilos







Acima de 10 quilos 5% de descontoSeja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi