domingo, 10 de julho de 2011

Aula de quiches 9/7/2011

 A aula das quiches foi um sucesso...

Minha massa não ficou das melhores... não vou negar.

Mas teve um aluno que fez muito bem...e melhor que o Chef.

Também tivemos a quiche integral, maravilha de saúde , beleza e paladar.

E agora veja a receita e faça você também!



Este está sem creme de ovos, apenas massa , queijo e maçã.


Não é pra ser difícil, mas também ninguém falou que iria ser fácil.....
Receita simples

180 de manteiga e
320 de farinha de trigo
se for usar integral fraccione máximo de 1/5 de farinha integral.
Na pontinha dos dedos esfarele a farinha com a manteiga
 Pitadinhas de sal e agua q baste para homogenizar


Creme:
6 ovos sem a película
1 caixinha de creme de leite
pitada de noz moscada, pimenta ou outro tempero que te agrade
50 gr de queijo parmesão

Recheio:
Este você escolhe da maneira que te agradar, se for optar por vegetais refogue antes.
 Legumes devem estar apenas cozidos no vapor e ainda durinhos.
Queijo presunto entre outros.

A receita pra isso tudo é fácil.
 Basta juntar uma turma bacana e alegre, misturar tudo
E pronto vai ter muitos sorrisos  saído do forno...
Bj da Chef Thecla
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi