quinta-feira, 2 de junho de 2011

Datas das proximas aulas que estão sendo vendidas pelos site de compra coletiva Sirva-se.com e ofertaradical.com

14/6- Pães Recheados.
 Aprenda toda parte de fermentação. sova , descanço da massa e tempo de forno.
 Recheios divérssos como linguiça e cebola.
 Azeitonas com bacon
 Queijos e ervas aromaticas e muito mais
 Tomates secos com rovolone entre outros.

 16/6- Paes doces e brioches.
 Deliciosos paezinhos feitos com coberturas diverças.
 Saiba tudo sobre como deixar sua massa fofinha em pouco tempo e as diferenças entre os páes doces e brioches.

21/6- Pão Australiano.
 Este pão delicioso conhecido como pão do OutBack tem uma receita diferente e deliciosa....Venha aprender e se deliciar

 25/6- 3 Tortas
 Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)
 Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)
 Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)

  28/6- Pães Integrais.
 Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo . 
 Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.

29/6- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!
 Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa,  Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara
 São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos
 Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos
 Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto
 Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados
 Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.

 30/6- Aula de Pizzas no forno a lenha.
 São 3 tpos de massas e recheios diverços.
 1- Masssa groça com borda recheada
 2- Massa finíssima e crocante
 3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)

 9/07- Aula de quiches
Terems quiches Lourent , e tambem de cebolas e alho poró, tomates secos com queijo fresco e rúcula.
 Enfoque na massa e creme para receheios.

16/07- Aula de Pizzas no forno a lenha.
 São 3 tpos de massas e recheios diverços.
 1- Masssa groça com borda recheada
 2- Massa finíssima e crocante
 3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)

 29/7- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!
 Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa,  Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara
 São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos
 Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos
 Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto
 Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados
 Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.

30/7-Pães Integrais.
 Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo . 
 Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.
 

6/08- 3 Tortas
 Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)
 Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)
 Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)


 Todas nossas aulas são degustativas .
 Não somos uma escola proficionalizante.
 Damos certificado de participação apartir de 5 módulos feitos seguidamente na escola.
 Toda a aula a companha postila.
 Estamos cituados em uma cobertura em Copacabana.
 Abrimos para reunioes e festas de aniverssário e de empresas apenas com agendamento prévio.
 Investimento médio por aula de 120,00 reais 3 horas de aula e degustação.
 Maioresa informações pelo E-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com
 Tel: 22520962 - 88179792


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi