domingo, 1 de maio de 2011

Laticínios Caprilli

 Hoje vamos falar de uma das melhores delícias que estão sendo produzidas no Brasil.
Thiago Ribeiro Aprilli
 São os laticínios Caprilli, esta turma que cuida muito bem de suas Cabras , eles estão em Riberão Preto e o "queridinho" é o Thiago Ribeiro Aprilli .
 Sentiu cemelhança....Caprilli Aprilli... sim nosso "queridinho" Thiago é o propietário , idealizador e tambem o Tec. Veterinário responsavel pelas Cabrinhas que vão fazer este delicioso e especial queijo.
 Se é que esta iguaria é "queijo"... pra mim é comida dos Deuses!
 E não só para mim como para uma pessoa ilustre e esta é "minha queridinha" , Monica Pessoa incrivel degustadora e fundadora da ABDQ (Associação Brasileira de Degustadores de Queijo) esta "queridinha" renomada e totalmente entendida em laticinios que também é cervejeira  deu seu parecer.


" Nunca degustei, aqui no Brasil, um Chèvre a L´Huile com a qualidade que só a CAPRILLI conseguiu atingir. Perfeito ".  
 Monica Pessoa.


Atualmente produzimos 3 tipos de queijos, são eles:Caprino Romano (tipo parmesão), Chèvre a L´Huile com Ervas Finas e com Zathar e o  Boursin ( com uvas passas, canela, geléia de Pimenta e geléia de Damasco ).
 Eu amei e sei que voceis tambem vão amar! 
Chef Thecla Oliosi



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2 comentários:

  1. Parabens primeiramente pelo blog, pelo excelente trabalho e claro pelos queijos Caprilli e cerveja Bodebrown. acredito que nao teria escolha melhor!!

    Paulo de Tarso

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  2. O queijo é bom mesmo!

    ResponderExcluir

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