Neste dia 28 de Fevereiro uma data bem estranha, fizemos o" Nhoque da Fortuna Inusitado " juntamente com a aula de BarMan ministrada pelo Alexandre Ferreira, foi tudo muito delicioso numa noite que começou por volta das 20 horas e foi adentro até a meia noite.
Depois de muitos goles e Brusquetas entre nhoques variados a noite foi sucesso.
Gostaríamos de convidar para o nosso pro cimo evento que se realisará as 20:00 horas do dia 29 de Março, venha curtir , aprender ,degustar e acima de tudo se divertir.
Estão todos convidados.
Rua do Riachuelo 18 Satisfection Rock Bar Lapa Rio de Janeiro
Profissional de bar com ampla experiência em eventos. Alexandre Ferreira começou sua carreira de barman no Club Mediteranee em 1989. A onde permaneceu até 1992. Em seguida foi convidado para Trabalhar com o Sr Jonas Mattos. Um dos melhores cerimonialista do pais. Membro da A.B.B .Associação Brasileira de Barmen. Foi eleito em 1996 Barman revelação Carioca. Com o o direito de participar de um campeonato em Buenos Aires Argentina. Lugar aonde passou alguns anos e se consolidou como Barman Internacional. Trabalhando nas melhores casas noturnas do Balneário de Quilmes. Também Representou empresas importantes como a Vinicula Gallo e a Bools do Brasil. Nos últimos oito anos e cinco meses foi treinador do Hard Hock Cafe Rio de janeiro . Tendo inaugurado o Café de Belo Horizonte e treinado a equipe do bar. No momento está a frente da B.M.S Bartender Manager Society. organizando Eventos , Cursos, Consultorias ,Festivais de Drinks, Feiras, etc.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Depois de muitos goles e Brusquetas entre nhoques variados a noite foi sucesso.
Gostaríamos de convidar para o nosso pro cimo evento que se realisará as 20:00 horas do dia 29 de Março, venha curtir , aprender ,degustar e acima de tudo se divertir.
Estão todos convidados.
Rua do Riachuelo 18 Satisfection Rock Bar Lapa Rio de Janeiro
Profissional de bar com ampla experiência em eventos. Alexandre Ferreira começou sua carreira de barman no Club Mediteranee em 1989. A onde permaneceu até 1992. Em seguida foi convidado para Trabalhar com o Sr Jonas Mattos. Um dos melhores cerimonialista do pais. Membro da A.B.B .Associação Brasileira de Barmen. Foi eleito em 1996 Barman revelação Carioca. Com o o direito de participar de um campeonato em Buenos Aires Argentina. Lugar aonde passou alguns anos e se consolidou como Barman Internacional. Trabalhando nas melhores casas noturnas do Balneário de Quilmes. Também Representou empresas importantes como a Vinicula Gallo e a Bools do Brasil. Nos últimos oito anos e cinco meses foi treinador do Hard Hock Cafe Rio de janeiro . Tendo inaugurado o Café de Belo Horizonte e treinado a equipe do bar. No momento está a frente da B.M.S Bartender Manager Society. organizando Eventos , Cursos, Consultorias ,Festivais de Drinks, Feiras, etc.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.