domingo, 17 de outubro de 2010

Pizza Perdigão

Pizza Perdigão um produto a provado no sabor e qualidade

Bem quem me conhece sabe como eu sou chata, até um pouco critica d+, porem em muitos momentos eu também como "kkk" nem sempre eu estou cozinhando.
Eu como consumidora também gosto de comprar certos produtos que me dêem praticidade...
Isso não quer diser que eu abra mão do sabor.
Foi por isso que hoje eu resolvi escrever algo inusitado.
Vc's não iriam me ver aqui falando de um produto que não foce bom, bom mesmo.
Estranhamente foi uma coisa q eu quis com partilhar com vc's.
Pizza da Perdigão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Aconteceu uma revolução nas Pizzas da Perdigão...
E não foi só a embalagem q eu fiz questão de mostrar q esta bem mais bacana e cleen.
Mudou o sabor e a qualidade... esperamos que isso perdure.
Sei que muitas marcas mostram um produto ao consumidor e depois que ele se acostuma muda alguns componentes ou até mesmo diminuem de tamanho.
Na parte do marketing estão muito melhores as embalagens que antes eram escuras com toes roxos e pretos...
Agora bem mais claros e em sabores deliciosos!
Eu comprei no Super mercado Princesa da Rua do Catete ... por 5,99 .
Porem nas Sendas estão a 4,99 e em outros estabelecimentos chega até a 7,99.....
Eu hoje quis com partilhar de algo intimo.... que eu realmente comprei , comi e aprovei.
E sei que dará prazer pra vc's lembrando de ler sempre as instruções de uso e tomar cuidado com a validade.
Não devemos esquecer q a pro pia embalagem pode falar muito das condições q esta o produto.
Não compre de embalagens rasgadas ou danificadas e latas amassadas nem produtos descongelados que já tenha liguidos dentro da embalagem...Isso demonstra q ele foi congelado e descongelado mais de uma vez , e ao fazer isto ele perde todo seu valor nutritivo...
Lembre de levar sua bolsa térmica para faser suas compras...é pra isso q serve elas e não para ficarem no armário guardadas....
E vou deixar bem claro q eu fiz a escolha de comprar pelo preço e pelo aspecto da embalagem q realmente me chamou a atenção...
E não não fui paga para escrever aqui no Blog sobre esta delicia!
Agora q é inusitado me ver falar de pizza congelada ...isso é!!!!!!!!!!

Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi