Culinária Creole para o festival de Blues____
Não sabemos muito sobre esta tão interessante culinária, poucos tem interesse em se aprofundar nas comidas dos Norte Americanos.
Este povo que achamos ser branco e coradinho de bochechas vermelhas , não a culinária do Sul dos Estados Unidos é totalmente negro, e sim vermelho dos índios Apache.
Numa época de faroeste , o que se via era pessoas bem bronzeadas e com fome, muita fome e pouca estrutura.
Eram enormes panelas de ferro em fogueiras que nunca se apaga vão.
Pedaços de frango frito, feijões e muita pimenta.
Aqui no Brasil achamos que o "tal tilli" é uma coisa muito picante, não que ele não seja picante...mas nossa malagueta ganha muito do tilie que é feito com a "dedo de moça" muito conhecida Nas Minas Gerais.
Então para apresentar esta culinária diferente que inclui bolos de abobara e muitas delícias que só vóvos mesmo tem como faser por ser tão caseira.
Quem diria que estaríamos falando em culinária Norte Americana e falando em ser caseira.
Isso até outro dia me assustava , mas agora que tenho tido mais interesse por conta do festival que será realizado no Rio Rock Blues Club situado no bairro da Lapa berço do samba que empresta um casarão de mais de 100 anos de histórias e reformas kkk em um espaço para toda a nata do Rock carioca e mundial.
Incluindo nomes conhecidos e dando espaço a novos talentos a casa Rio Rock Blues Club e toda a sua família de amigos e cliente, convida para mais um festival de Blues que acontecera em outubro de 2010 com presença de muitos nomes famosos e talentos ainda desconhecidos.
Venha conhecer o Blues e a casa do Blues no Rio de Janeiro e esperimente as iguarias "recriadas" para o festival.
Camarões a Creole recriados para o festival de Blues pela Cheff Thecla Oliosi
Camarões a Creole recriados para o festival de Blues pela Cheff Thecla Oliosi
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Welcome to Brazilian cuisine
Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !
Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!
Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!
Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!
Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!
Chef Thecla Oliosi
Mandem suas receitas e postaremos aqui !
Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!
Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!
Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!
Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!
Chef Thecla Oliosi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.