
Mas se vc gosta de sabores diferentes e exóticos , o tamarindos é uma destas frutas.
Ela fica ali pendurada em enormes árvores por parques ,e nem percebemos.
Aqui no Brasil exátamente no Rio de Janeiro tem o "Aterro do Flamengo" .

(POSSO DISER Q SOU PRIVILEGIADA , POIS MORO DE FRENTE PARA ELE E NESTA ÉPOCA DO ANO ESTA CHEIO DE TAMARINDOS!)
Este parque é muito bacana com várias áreas verdes e quadras de esporte.
E de frente para a Bahia de Guanabara , de frente para o Pão de Açucar.
Lá vc encontra tamarindos caindo por todos os lados, e se for na feira vai pagar caro pelo mesmo.
Vamosa a receita.
Vc vai prescisar de:
1Kg de pernil de carneiro desossado.
2oo gr de tamarindos já fora da casca.
2 cebolas roxas
4detes de alho
1 xicara de mel
1 molho de Hortelã
aqua o quanto baste.
sal e temperos como pimenta e cominho é por conta da medida do gosto do fregues.
Coloca todos os ingredientes de véspera juntos, as cebolas apenas cortadas em grandes pedaços.
Junto o tamarindo e a carne do carneiro cortada em cubos, o alho e tudo mais .
Só não coloque a agua!
Depois esquente bastante a panela, que deve ser de ferro.
Coloque pouco azeite e comesce a fritar esta mistura de carne e temperos.
Quando achar nescessário ponha agua, para q ele cozinhe bem devagar e gostoso.
Com arroz árabe de nozes

Esta receita fica bem diferente com o sabor agre e doce bem acentuado , porem não colocamos vinagre pois os tamarindos já são demasiadamante doces e azedos...bj espero q gostem...
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Experimenta com maçã verde, tomilho e flor de sal. Sabe aquele plástico que pode ir no forno? Joga tudo no saco, e esquece por umas duas horas. :)
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