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Gente eu vou ser sincera....quando eu quero um bolo de casamento , de aniverssário e bodas eu faço um pão de ló bem leve e em v[árias camadas .
Porem em casa pras crianças e pro maridão que requer um bolo toda a ceia .Com leite quente como um bizerro desmamado ...kkk
Ai eu opto por uma massa pronta e sabe o que eu reparei!!!
As mais baratas são as melhores e bater na mão ao contrário que pensamos é muito melhor que na batedeira....
Claro que deve ter alguma quimica ali dentro , porq nunca sola ou da errado!
Como pode...............
Quando vc ve na foto são 2 bolos porq eu queria faselos assim "mezzo a mezzo " como diria meu papi.
Neste eu fiz chocolate e de laranja ficou muito bom.....sempre bato a massa que for da cor clara antes e depois a escura assim eu não presciso lavar a vasília para faser a outra...ganhando mais tempo para passar com a família.
Se vc quiser eu ja fiz combinações como limão e chocolate , coco com chocolate, e estes são os meus preferidos.a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV_ClF4MA55VBx54Vp35ydL_3Z3KxjT1U6bJAs5oDN6X2jdbLcHsu04WMTaS2BTUfW2Xed66-HcbGP_M4wB-24Knauk4vUshFP3WgEEsQOBcioZLQGBJcr1IVWeuZXDo90ViDnRJP95ik/s1600/P1080127.JPG">
Bata com agua ou com leite , eu já fiz das duas maneiras e fica otimo.
Uma boa dica é esperar esfriar para desformar para não quebrar antes mesmo de cortar o primeiro pedaço.
Fasendo a massa branca e colocando nas formas até a metade, depois concluindo com a massa escura.
Dica boa é faser de coco ou massa festa e colocar granulado dentro.
Ponha depois de bater tudo e apenas envolva-o com a espatula....assim vc tera feito o bolo formigueiro que fica muito gostoso com um cafezinho.
Espero que vc's gostem e que faça em suas casas pois esta é a mais simples das receitas....e muito boa para faser num dia tranquilo e chuvoso como hoje...
Cheff Thecla Oliosi
Gente eu vou ser sincera....quando eu quero um bolo de casamento , de aniverssário e bodas eu faço um pão de ló bem leve e em v[árias camadas .
Porem em casa pras crianças e pro maridão que requer um bolo toda a ceia .Com leite quente como um bizerro desmamado ...kkk
Ai eu opto por uma massa pronta e sabe o que eu reparei!!!
As mais baratas são as melhores e bater na mão ao contrário que pensamos é muito melhor que na batedeira....
Claro que deve ter alguma quimica ali dentro , porq nunca sola ou da errado!
Como pode...............
Quando vc ve na foto são 2 bolos porq eu queria faselos assim "mezzo a mezzo " como diria meu papi.
Neste eu fiz chocolate e de laranja ficou muito bom.....sempre bato a massa que for da cor clara antes e depois a escura assim eu não presciso lavar a vasília para faser a outra...ganhando mais tempo para passar com a família.
Se vc quiser eu ja fiz combinações como limão e chocolate , coco com chocolate, e estes são os meus preferidos.a href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV_ClF4MA55VBx54Vp35ydL_3Z3KxjT1U6bJAs5oDN6X2jdbLcHsu04WMTaS2BTUfW2Xed66-HcbGP_M4wB-24Knauk4vUshFP3WgEEsQOBcioZLQGBJcr1IVWeuZXDo90ViDnRJP95ik/s1600/P1080127.JPG">
Bata com agua ou com leite , eu já fiz das duas maneiras e fica otimo.
Uma boa dica é esperar esfriar para desformar para não quebrar antes mesmo de cortar o primeiro pedaço.
Fasendo a massa branca e colocando nas formas até a metade, depois concluindo com a massa escura.
Dica boa é faser de coco ou massa festa e colocar granulado dentro.
Ponha depois de bater tudo e apenas envolva-o com a espatula....assim vc tera feito o bolo formigueiro que fica muito gostoso com um cafezinho.
Espero que vc's gostem e que faça em suas casas pois esta é a mais simples das receitas....e muito boa para faser num dia tranquilo e chuvoso como hoje...
Cheff Thecla Oliosi
delicioso!
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