domingo, 27 de junho de 2010

Massas frescas , rondeles e canelones



Olá pessoas que gostão do meu trabalho , agora vc podera adquirir sem sair de casa uma das minhas delicias.
São massas especialmente feitas com produtos de 1 linha e muito carinho , tudo supervisionado pela Cheff Thecla Oliosi.
Se vc vai casar , noivar ou faser bodas e deseja um Buffet especial, chame o Buffet Seven ou encomende nossas massas.
Vc pode adquirir apartir de 4 quilos sem taxa de entraga e apartir de 5 kg vc ganha desconto e se forem mais de 20 kg um descontão.


Pedidos 21- 2252-09-62


A massa já vem cozida!


TIPOS DE MASSAS RECHEIOS VALOR POR KG

Nhoque de batata/ talharim 12,00

Nhoque de calabresa/ aipim 17,00

Capeleti/ raviole/ torteli (frango,napolitano,carne,queijo) 20,00

Massa foleada 18,00

Caneloni/fagotini/panzeroti (pres c/muss, 4queijos, frang c/catup, 20,00
calab c/muss, ricota c/espinafre, mussarela c/ oregano)

Recheio top (provolone com damasco, gorgonzola com nozes, queijo e brocolis,
tomate seco com rúcula, lombo canadense ,ameixa e queijo) 24,00

Rondeli ( presuntoc/muss, 4 queijos, frango c/catupiri ,ricota c/espinafre
cenoura passas e ricota) 22,00

(provolone c/damasco, tomate seco,queijo e rúcula
lombo canad queijo e ameixa) 27,00

( camarão c/ catupiri) 29,50

(gorgonzola c/ nozes ) 35,00



Toda a massa já vem cozida , apenas coloque o molho que vc desejar e ponha no forno, vendemos com molho consulte preço.
Nossso rondeli vem em média 15 por quilo.
Entregas apartir de 4 quilos
Acima de 5 quilos 5% de desconto
Acima de 20 quilos descontos de 15 %

Telefone de contato no Rio de Janeiro 21 22520962

3 comentários:

  1. ola queridissima..sei q estas maos abençoadas arrazam emm qualquer condimento..ops! em qualquer estaçao...beijitos recheados de sabores...jaja provarei estas delicias...hummmmm!!!todo bem da vida.

    ResponderExcluir
  2. brigado amigo graças a amizades de fé que eu continuo meu caminho bj grande no seu coração!

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde, tenho interesse para meu restaurante, quais os valores atualizados?
    Grata.

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi