180gr de açucar
2 colheres de sopa de amido de milho Maizena
100gr de miolo de amêndoa moído
4 ovos + 2 gemas
6 colheres de sopa de natas espessas
600gr de cerejas
açucar em pó para polvilhar
manteiga para untar

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açucar. Reservar.
Misturar muito bem o açucar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande. Juntar os ovos e as gemas, previamente batidos. Adicionar as natas e bater com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegénea.
Espalhar as cerejas pela forma. Verter delicadamente a massa sobre as cerejas. Levar ao meio do forno por 20-25 minutos.
Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar em pó. e Deixe arrefecer.
Pronto a servir!
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