quinta-feira, 11 de março de 2010

Sorvete Para Meu Amigo




Tenho um colega muito bacana que faz natação e hidroginastica comigo e muitas vezes paramos a aula e engarradamos a raia para falar de comidas...
Os outros alunos reclamão mas não conseguimos parar de falar de delicias...
Ontem falamos de sorvete e ele disse que sua esposa faz muito bem, porem ele anda achando um pouco sem testura e tem criado gelo na receita caseuira deles...que alem de tudo é bem trabalhosa.
Então resolvi postar uma recita bem simples para faser em casa e fica deliciosa...sendo que não é proficional e nem levara todos os ingredientes que um sorvete de fabrica leva como os estabilizantes e emulsificantes... ai vai!!!!!!!!!!

Compre um pacote de sorvete da marca york , vende em varios supermercadose e uma lata de abacaxi em calda.
Darei uma receita de sorvete de abacaxi.
Ponha este pó num refratario de batedeira
Coloque a mesma quantidade mandada na embalagem de leite, só que de calda de abacaxi , aquela que vem na lata.
Ponha num copo a calda e nele coloque 4 colheres de leite em pó.
Ponha pra gelar
Quando estiver bem gelado bata com o pó de sabor abacaxi e ponha pra gelar, em uma hora retire e bata novamente sendo que agora vc picara os abacaxis da lata e colocara junto mas mechenbo com uma colher.
Pronto ponha pra gelar e sirva no outro dia...
Dica , vc pode usar o de creme e por umas bananas carameladas ....ponha frutas de sua preferencia, nos de chocolate biscoiros e bolo velho ...fica muito bom mesmo;....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi