2 files de pescada
1 manga tomy
2 folhas de couve bem verdinha
curry, pimenta e sal a gosto
1 garrafinha leite de coco
Flor de Couve Exótica
Modo se faser:
Faça um corte na couve , retirando apenas o talo.
Coloque o pedaço de peixe dentro e um pedaço de manga.
Dobre e ponha numa panela que fique todas as flores bem juntinhas
Dica: Quanto mais flores de couve com peixe e manga vc puser na panela , melhor ficara a receita.
Tempere com pimenta do reino um pouco de curry e complete com leite de coco!
Deixe cozinhar o nescessário. Cuidado pra não cozinhar de mais!
Acompanha:
Arroz branco ou integral feito com um pouco do leite de coco!
Neste arroz não ponha alho, nem muitos temperos, se quiser ponha nozes ou castanhas .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.