Bolo de Cenoura , uma tradição no domingo, onbde vc esta cançada e não quer treabnalho
RECEITA:
1 Chicara de Oleo
1 Cenoura Descascada e Crua
1 Chicara de Farinha cvom Fermento
3 Ovos
CALDA DE CHOCOLATE BRILHOSA:
1 Chicara de chocolate em pó
2 Colheres cheias de manteiga
1/2 Copo dagua
Bata o oleo e acenoura no liquidificador.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, depois vá colocando os outros engredioentes , farinha , gema e o oleo com cenoura.
Coloque em forma bem untada e esfarinhada no forno pre aquecido a 200 graus
Para a calda basta derreter o chocolate com a manteiga e por bem, pouquinha agua ate virar uma calda ainda firme
Depois de tirar o bolo do fornop corte em quadrados e coloque a calda por cima
DICAS:
Pode ser servido ainda quente com sorvete de menta.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.