domingo, 29 de novembro de 2009

massa de pão de ló sem mistérios




6 Ovos
5 Colheres de Farinha de Trigo
2 Colheres de Fermento em pó
5 Colheres de Açúcar
1 Pitada de Sal


Modo de Preparar:

Coloque as CLARAS para bater na batedeira, quando virarem claras em neves bem fofinha desligue a batedeira e comece a peinerar o açúcar e bata mais um pouquinho...
Depois junte as gemas e o fermento, por ultimo peneire a farinha de trigo bem lentamente....
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e ace em fogo baixo por tempo necessário
SE QUISER FASER A RECEITA DO VÍDEO, SUBSTITUA ...AO IMVES DE UNTAR COM FARINHA...COLOQUE O LEITE MOÇA NA FORMA A MASSA DIRECTAMENTE EM CIMA E DEPOIS PONHA NO FORNO COM OUTRO TABULEIRO EM BAIXO COM AGUA! (BANHO MARIA)
PARA DISFORMAR ESPERE UM POUQUINHO COLOQUE EM CIMA DE UM PANO E DISFORME JÁ ENROLANDO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi