Ola que bacana será sua presença!
Agora com certificado a parte , se desejar basta apos curso pedir. taxa de 60 reais
https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl
veja fotos das aulas.
Toda aula contem apostila.
próximas datas (sempre uma aula onde vc vai aprender tudo prRa abrir seu próprio negocio.8
23/4 11h as 19h segunda feira
21/5 11h as 19h segunda feira
19/5 10h as 18h sábado
e saia uma sushigilr ou sushiman .desconto p duplas e grupos
Parada 1 hora para almoço
próximas datas (sempre uma aula onde vc vai aprender tudo pra abrir seu próprio negocio.
valor 680 ,00 com desconto de 50% para 6 primeiros paga 340,00 sendo apenas 12 alunos em turma.
Pagamento deposito bancario, conta a baixo.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 18h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 hora (pode trazer e esquentar aqui, pode almoçar na rua ou servimos almoço a 25,0o com refrigerante.)
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Urumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Urumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Salmão Crean chesse e caviar Capeline.
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha gunka ou jo jou
Hot filadephia comum e doce.(choconana)
Temake salmao
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
HUramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot Philadelfia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Sushi com folhas de ouro.
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera (Harumake)
KIT PEIXE OPCIONAL ( CONTEM 1 SALMÃO DE 3 A 5 QUILOS, FACA MODELO JAPONES DA BRINOX+ pinça Edu Guedes) VALOR 245,00 PODENDO SER PAGOS
ATE 3 dias antes da aula.
apos pagamento vc tem 10 dias antes da aula para pedir estorno apos esta data sua falta considerada como desistência sem estorno do
valor
Fazendo o deposito deve avisar para ser colocado na lista e retirado a vaga para venda.
Email escoladegastronomiarj@hotmail.com
qualquer outra dúvida só perguntar.
App 21 988179792
Aula em Copacabana Anita Garibaldi próximo ao Metrô Siqueira Campos. 2 min apé!
Com patrocínio da Sakura teremos brindes para os alunos.
Não é o que vc aprende no curso e sim o que vc faz com que aprendeu no curso!
É importante praticar, o método é muito fácil, tudo é feito pelo aluno.
Tenho alunos que estão com Delivery abertos , restaurantes e buffet.
Depende muito da capacidade de criação do aluno, mas é bem fácil mesmo tudo que é feito.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Boa tarde!
ResponderExcluirMeu nome é Roberta e trabalho no RH de um restaurante japonês.
Estou com algumas oportunidades para Sushiman e Auxiliar de Sushiman para trabalhar nos nossos restaurantes na zona sul do RJ. Como faço para divulgar as vagas para os seus alunos?
Contato: 21 33285762
Olá boa noite .tenho um genro que mora em PE, ele quer vir fazer um curso de comida japonesa , pretende vir em abril .vcs tem curso em abril , qual a data e valor e os dias e duração do curso. Ele só quer comprar passagem quando tiver certeza .obg.
ResponderExcluirOlae envie WhatsApp 21 988179792
ExcluirGostaria de saber qual próxima data do curso shushi.
ResponderExcluirObrigada
Olae envie WhatsApp 21 988179792
ResponderExcluirGostaria de saber qdo serão abertas novas turmas de sushi sashimi.
ResponderExcluirBoa noite vcs teriam vaga para novembro e dezembro?? Meu zap 21 966810355
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