Primeira aula do ano de 2017.
Venha aprender a fazer sushi e sashimi.
Aprenda e abra seu próprio negocio .
Tudo sobre a aula dia 11 Fevereiro 2017
Agende por email escoladegastronomiarj@hotmail.com
Aula na Lapa perto metro Gloria.
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Urumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Urumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Temake
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
HUramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Ssushi com folhas de ouro.
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera (Harumake)
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Da diploma?
ResponderExcluirsim certificado.
ExcluirBoa tarde
ResponderExcluirQual a próxima data disponível do curso
Boa tarde,
ResponderExcluirGostaria de saber qual a próxima data disponível?
Olá. A procura de curso de comida japonesa encontrei anuncio no groupon da sua escola. O anuncio no groupon esta como workshop com duração de três horas pelo valor de 69,00 reais. Percebi que no site da escola tem oferta do curso com itens a mais que no groupon. Gostaria de saber se vcs tem outro tipo de curso de comida japonesa diferente de workshop, o custo e os dias e horários, pois percebi na publicação do site que tem uma hora de almoço. Desde já, obrigado.
ResponderExcluir