Venha fazer a aula que promete mudar a sua vida.
Aprenda lindos sushis para servir para família e amigos...
Faça a aula e abra seu negócio, seu Delivery ou restaurante.
Nossa aula de sushi e sashimi inclui hot Filadélfia , sunomono, sushi com folha de ouro, o uso do caviar Bottarga Gold e o Capeline o molho Teriake e muito mais.
Abertura de um salmão inteiro e a opção de abrir seu próprio salmão .
Nossa aula é a unica onde o aluno vê abrir um salmão inteiro e também tem a opção de abrir um salmão.
Aula pratica e de um dia com parada para almoço.
Tudo feito em aula é levado para casa.
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Jo-Jou com Crean Cheese e Caviar Capeline e Sal negro do Himalaia . |
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Sushi feito com Caviar Capeline e Folha de Ouro. |
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 40 min
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Urumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Urumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
HUramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Ssushi com folhas de ouro.
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera (Harumake)
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