14/6- Pães Recheados.
Aprenda toda parte de fermentação. sova , descanço da massa e tempo de forno.
Recheios divérssos como linguiça e cebola.
Azeitonas com bacon
Queijos e ervas aromaticas e muito mais
Tomates secos com rovolone entre outros.
16/6- Paes doces e brioches.
Deliciosos paezinhos feitos com coberturas diverças.
Saiba tudo sobre como deixar sua massa fofinha em pouco tempo e as diferenças entre os páes doces e brioches.
21/6- Pão Australiano.
Este pão delicioso conhecido como pão do OutBack tem uma receita diferente e deliciosa....Venha aprender e se deliciar
25/6- 3 Tortas
Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)
Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)
Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)
28/6- Pães Integrais.
Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo .
Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.
29/6- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!
Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa, Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara
São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos
Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos
Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto
Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados
Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.
30/6- Aula de Pizzas no forno a lenha.
São 3 tpos de massas e recheios diverços.
1- Masssa groça com borda recheada
2- Massa finíssima e crocante
3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)
9/07- Aula de quiches
Terems quiches Lourent , e tambem de cebolas e alho poró, tomates secos com queijo fresco e rúcula.
Terems quiches Lourent , e tambem de cebolas e alho poró, tomates secos com queijo fresco e rúcula.
Enfoque na massa e creme para receheios.
16/07- Aula de Pizzas no forno a lenha.
29/7- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!
Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa, Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara
São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos
Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos
Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto
Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados
Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.
6/08- 3 Tortas
16/07- Aula de Pizzas no forno a lenha.
São 3 tpos de massas e recheios diverços.
1- Masssa groça com borda recheada
2- Massa finíssima e crocante
3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)
29/7- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!
Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa, Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara
São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos
Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos
Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto
Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados
Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.
30/7-Pães Integrais.
Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo .
Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.
6/08- 3 Tortas
Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)
Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)
Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)
Todas nossas aulas são degustativas .
Não somos uma escola proficionalizante.
Damos certificado de participação apartir de 5 módulos feitos seguidamente na escola.
Toda a aula a companha postila.
Toda a aula a companha postila.
Estamos cituados em uma cobertura em Copacabana.
Abrimos para reunioes e festas de aniverssário e de empresas apenas com agendamento prévio.
Investimento médio por aula de 120,00 reais 3 horas de aula e degustação.
Maioresa informações pelo E-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com
Tel: 22520962 - 88179792Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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