http://www.sirva-se.com.br/766
Destaques
- 51% de desconto em cada módulo de aula da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro
- São 8 módulos para escolher:
1 - Pão Australiano
2 - Brioches e Pães Doces
3 - Pães Integrais (granola, 7 cereais e ração humana)
4 - Pães Recheados com lingüiça e outras especiarias
5 - Pizzas (salgada, doce e com cerveja)
6 - Nhoque
7 - Quiches (lorraine, 4 queijos e de cebola)
8 - Tortas (sorvete com caramelo francês , trufada e crocante) - As aulas são numa cobertura gourmet, em Copacabana
- Compre quantos módulos quiser!
- Cada módulo dura 3 horas
- Haverá degustação do que for preparado na aula, então faça o trabalho direitinho!
- 51% de desconto em cada módulo de aula da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro. São 8 para você escolher
- Cada voucher dá direito a um módulo. Compre os módulos das aulas que desejar entre: Pão Australiano, Brioches e Pães Doces, Pães Integrais (granola, 7 cereais e ração humana), Pães Recheados com lingüiça e outras especiarias, Massa de Pizza (salgada, doce e com cerveja), Nhoque, Quiches (lorraine, 4 queijos e de cebola) e Tortas (sorvete com caramelo francês, trufada e crocante)
- Vouchers válidos de 07 de junho a 08 de outubro
- Horário das aulas: terças OU quintas, de 15h às 18h OU de 19h às 22h; sábados de 10h às 13h
- Agende sua aula o quanto antes para garantir a turma! Mínimo de 8 alunos por aula
- As inscrições deverão ser feitas diretamente com a Escola de Gastronomia Rio de Janeiro através dos telefones 2252 0962 e 88179792 ou pelo e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com . É necessário informar o número do seu voucher quando agendar a aula
- Pode ser comprado como presente
- O cupom estará disponível na sua conta do Sirva-se em até 24 horas após o término da oferta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.