A aula do dia 14 de Abril foi um sucesso
No dia 14 de Abril de 2011 foi feita mais uma aula para iniciantes na arte da culinária Japonesa.
Estávamos com bastante inspiração neste dia , e ficou tudo muito delicioso.
Aprendemos a técnica do arroz, temakes, uramakes, makimonos, nuguri , Keppa entre outras delícias.
Tinha acompanhamento de sunomono e também gari e washabi.
Também tínhamos hot filadeufia e hot ebi filadeufia
Nigiri, tekkamaki ,uramaki, makimonos Keppa skin |
Hot filadeufia, Hot ebi filadeufia , uramaki, nigiri , temaki |
Salmão na crosta de gergilim preto e branco com molho teriake |
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.