MASSSA COM GENGIBRE E OLEO DE AMENDOIN TORRADO
Neste dia eu queria comer um prato que se assemelha ao yake-shoba , porem era dia de compra e não havia massas de shoba em casa.
Ultilizei este talaharim largo e ficou muito bom.
Era massa de ovos do jeito que eu gosto, realmente gosto mais do que as de grão duro.
Ficou bem diferente, como tinha dois bifes grandes de alcatra ...e eramos 3, preferi cortalos em cubinhos.
Tambem coloquei cenoura para faser aquele colorido nescessário ao cérebro, para que fiquemos realmente alimentados.
São vários os sentidos que faz a gente se satisfazer como o oufato, o paladar e a visão.
Testuras são importantes e arrumação!
Bom voltemos a receita>
500gr de massa
No meu caso > 2 Bifes cortados em cubos, porem pode ser alguns camarões, pedaços de custela, ou mesmo de frango...até frango de padaria do domingo na segunda hihiih!
Procure algum legume em sua geladeira e várie as cores como acelga, repolho verde e roxo, cenoura, brocolis e couve-flor.
3Eu adoro cogumelos tanto em natura como os em conserva, tambem pode se usar alcaparras.
Lembre-se este macarrão [é seu vc coloca o que vc quiser, no meu eu pus o que tinha kkk.
Eu tenho um oleo de amendoim torrado q é otimo mas só algumas gotas....ele é muito forte pode tomar conta de todos os sabores , e nois não queremos isto....
Shoyo é muito importante para não colar no fundo, porem este tipo de receita requer um pouquinho a mais de oleo.
Eu particulamente não usaria azeite !
Oléo de girasol e gengibre e vamops montar!
Depois de cozinhar o macarrão escorra, e o lave ( eu não lavo mas tem gente q acha q tem q lavar , então escolha vc )
Dentro de uma panela bem grande e larga coloque oleode girasol e deixe esqwuentar bem....muito mesmo....
Coloque a carne e frite rapidamente todos os lados.
Em seguida vá acrescentando os legumes mais duros....vc pode saltiar na agua quentte antes o brocolis e a couve -flor para q fiquem mais macios, porem o lançe é ficar durinho!
Depois de por os legumes e fritalos sem juntar liquidos vc pode por o gemgibre ralado e óleo de amendoim torrado...lembra q é pouco...e vc compra nas lojas de produtos naturais...e japoneses.
Refoque junto com a massa e vá acrescentando molho shoyo para não grudar....se for nescessário ponha mais oleo de girasol .
Ele deve fritar não cozinhar se não vira um grude só...
Vou te dar uma dica a panela deve ser escolida a dedo..... e vc pode ter hashi grandes para virar ,vende por ai e é uma coisa barata em média 8 a 12 reais o par....uhmf! agora é só vc faser e se deliciar....
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