Vc deve estar se perguntando, mas açafrão não são aqueles pelinhos vermelhos que são bem caros e vem da Espanhça!
Sim este açafrão q vc fala é o verdadeiro, este aqui é uma coisa exótica Brasileira, onde indios já usavão para faser comidas e pintar o corpo.
E como pinta este danado, que mais se paresce um gengibre.
Tambem tem um sabor diferewnte e se chama mesmo Curcúma....
Eu fiz um frango com este tempero delicioso ralado na hora e creme de leite.
Fi cou especial e não confunda com strogonoff, pois não tem nada ave nem gosto nem a receita...
Agora irei postar a receita e vc encontra na feira esta iguaria brasileira e cuidado pois pinta mesmo as mãos...bj
Receita de frango com açafrão Brasileiro
500 gr de frango
1cx de creme de leito ou fresco se vc tiver
1 cebola picada
cheiro verde para decorar
1 bastão de Açafrão Brasileiro para ralar.
Sal e pimenta a gosto
1 colherinha de açucar
Coloque tudo numa frigideira e uma pitedela de oleo...nada de azeite mas pode ser manteiga.
Refogue as cebolas e ponha o frango...com uma colher de açucar.
Depois o creme de leite um pouco de leite se for presciso e rale o açafrão só no final.
Eu coloquei o cheiro verde para dar uma cor delirante....
Ficou muito bom mesmo , espero que todos possão faser o sal e a pimenta é para depois que o frango dourar no açucar.
Fassa na sua casa com um arroz soltinho e uma sladinha verde ...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir