
NOVIDADES _________________________________________ [topo]
ENTRADAS
CARPACCIO:
finas fatias de carne crua temperadas com oliva, vinagre, pimenta, parmesão e alcaparras, acompanhadas de rúcula
TATU A ESCABECHE:
finas fatias de carne cozida com molho escabeche e pão
SALADA ITALIANA:
alface e tomate picados, salame italiano, queijo provolone e muzzarela, temperos com molho da casa, pão torrado
SALADA DO CACO:
alface, rúcula e radiche picados, palmito, maçã, tomates secos, gergelim e queijo provolone
SALADA TROPICAL:

camarões, laranja, aspargos e maionese
MASSAS

Utilizamos apenas massa importada italiana
MASSA A CARBONARA:
espaguete ao molho de creme de leite fresco com bacon, presunto, cebola e ovo
MASSA AO MOLHO DE NOZES:
fettuccine com camarões, nozes, passas de uva, alcaparras, champignons e azeite de oliva
MASSA COM RÚCULA:
fettuccine com camarões ou atum, rúcula, alcaparras e tomates secos
PENNE AO MOLHO DE CHAMPAGNE:
penne tricolore ao molho de champagne com presunto
ESPAGUETE AO CAMARÃO:
ao molho composto de camarões com tomate, vinho branco, alho e manjericão
DIVERSOS
FILÉ AO MOLHO DE FRAMBOESA:
medalhões de filé ao molho de framboesa e requeijão, acompanhados de espaguete ao burro
FILÉ AO GORGONZOLA:
medalhões de filé ao molho de gorgonzola, cebola caramelada, acompanhados de espaguete ao burro
FRANGO AO CURRY:
peito de frango ao molho branco com curry e maçã picada, acompanhado de arroz a grega
CONGRO SUPREMO:
filé de congro grelhado acompanhado de camarões, passas, nozes, alcaparras e champignons, guarnecido de brócolis e batatas
CONGRO AO QUEIJO:

filé de congro ao molho gorgonzola, acompanhado de legumes na manteiga e arroz verde
RISOTO DE TOMATES SECOS:
arroz, tomates secos e rúcula
CONGRO COM UVAS:
filé de congro grelhado, uvas, nozes, acompanhado de brócolis e batata ao bafo
FILÉ AO POMODORO:
filé recheado com tomates secos, presunto, azeitonas e queijo, acompanhado de fettuccine com molho e especiarias
OSSOBUCO
ENTRADA OPCIONAL ______________________________[topo]
COUVERT (queijo e pepino picados, azeitonas, margarina e pão)
PEQUENO
GRANDE
PICADINHO
queijo, presunto, pepino, azeitona e ovo de codorna
SALADAS ___________________________________________[topo]
DE ATUM (batatas com atum e creme de maionese)
DE FRANGO (batatas com frango e creme de maionese)
DE CAMARÃO (batatas com camarão e creme de maionese)
GAÚCHA (alface, tomate e cebola)
SALPICÃO DE FRANGO
PRIMAVERA ( legumes variados)
MISTA (salada de batatas com maionese e legumes variados)
BRASILEIRA (jardineira de batatas, ervilhas e maionese)
CARIBE (frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango)
DE PALMITO
FILÉS _______________________________________________ [topo]
FILÉ GRELHADO (com arroz)
FILÉ COM FRITAS (com arroz e batatas fritas)
FILÉ A PÉ (com batatas fritas, dois ovos fritos e arroz)
FILÉ ACEBOLADO (com molho acebolado e arroz)
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA (medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de mostarda, arroz e batata portuguesa)
FILÉ QUATRO QUEIJOS (medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de quatro queijos, arroz de brócolis e batata palha)
FILÉ AO POIVRE (medalhões salteados com molho cremoso, picante, arroz em seu próprio molho e batata sauter)
ISCAS AO VINHO (iscas de filé flambadas, molho espanhol, lâminas de champignons perfumadas com vinho, arroz e batata sauter)
FILÉ DO CHEFE (medalhões grelhados acompanhados de espaguete ao molho pesto)
FILÉ AO FUNGHI (medalhões grelhados cobertos com molho espanhol ao funghi, arroz e brócolis ao alho)
FILÉ COM PALMITOS (grelhado com palmitos na manteiga)
FILÉ A PARMIGGIANA (a milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho vermelho e acompanhado de arroz)
FILÉ A CARIBE (filé grelhado, frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango)
FILÉ A GARNIR (filé grelhado acompanhado de legumes na manteiga)
FILÉ A PROVENÇAL (filé grelhado ao alho e óleo, acompanhado de arroz)
FILÉ A SAN MARTIN (filé grelhado, batata a portuguesa, banana a milanesa, ervilhas, farofa, arroz, salsinha de frango e molho vinagrete)
FILÉ A DOM VÉSCIO (medalhões salteados com molho cremoso, tomates secos, acompanhados de arroz e batata sauter)

FILÉ PLATINO (filé grelhado e fatiado, com molho chumichuri, queijo provolone grelhado, batata ao vapor e tomate cinzelado)
FILÉ A GRAN DUQUE (filé grelhado com lastro de pão, coberto com molho bechamel, aspargos e queijo parmesão, gratinado)
FILÉ DU BARRY (filé grelhado acompanhado de creme de espinafre e couve-flor a milanesa)
FUZURA (tiras de filé salteadas com azeite de dendê, gengibre, cebola, tomate, pimentão e salsinha, com purê e banana grelhada)

FRANGO _____________________________________________ [topo]
CANJA DE GALINHA
RISOTO DE FRANGO
FRANGO A MAJESTIC (peito de frango a milanesa, batata palha, arroz, ervilhas, farofa, banana a milanesa, presunto, queijo e compotas).
FRANGO A MODA DA CASA (meio frango prensado com polenta e arroz)
FRANGO A GARNIR (peito de frango grelhado com legumes na manteiga)
FRANGO A CARIBE (peito de frango grelhado e frutas variadas)
FRANGO A PARMIGGIANA: (peito de frango a milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho branco, acompanhado de arroz)
FRANGO A URUGUAIA: (peito de frango recheado com cenoura e ovo, grelhado, acompanhado de arroz e fritas)
FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ: (supremo grelhado, coberto com molho agridoce de maracujá, acompanhado de arroz de brócolis e batatas douradas)
LOMBO DE PORCO __________________________________ [topo]
LOMBO AO MOLHO DE LARANJA (medalhões grelhados, recheados com farofa de milho, cobertos com molho de laranja e acompanhados de ervilhas frescas na manteiga e arroz branco)
LOMBO A PAULISTA (medalhões grelhados acompanhados de batata frita, arroz, banana a milanesa, farofa, abacaxi e maionese)
LOMBO A FLÓRIDA (medalhões grelhados acompanhados de batata palha, arroz, banana a milanesa, farofa, ervilhas, abacaxi e pêssego)
LOMBO AO ALHO E QUEIJO
PEIXES ______________________________________________[topo]
MERLUZA
MERLUZA SICILIANA (grelhada, coberta com molho bechamel e champignons e gratinada, acompanhada de legumes na manteiga)
MERLUZA A ESCABECHE (a dorer com molho escabeche e arroz)
MERLUZA A BAVIERA (a milanesa com batatas ao bafo)
MERLUZA A MONT BLANC (a dorer com molho branco e arroz)
MERLUZA A IMPERADOR (a dorer com molho de camarões e arroz)
CONGRO
CONGRO A FIORENTINA (grelhado sobre lastro de espinafre ao creme, coberto com molho de queijos, gratinado, acompanhado de batatas a milanesa recheadas com queijo)
CONGRO A BELLE MEUNIÉRE (grelhado, coberto com camarões, champignons e alcaparras ao molho de manteiga, acompanhado de batatas ao bafo)
CONGRO AO MOLHO DE PITANGA (grelhado, coberto com molho de pitanga, acompanhado de batata ao vapor e brócolis)
CONGRO A MODA DA CASA (grelhado, coberto com palmitos, aspargos, champignons e alcaparras na manteiga)
CONGRO A AMERICANA (grelhado, coberto com molho de nata com brócolis)
CONGRO A BRASILEIRA (grelhado, coberto com camarões, batatas, palmitos e alcaparras na manteiga)
CAMARÃO ___________________________________________[topo]
CAMARÃO A PUNTA DEL ESTE (ao molho branco, azeitonas, presunto e queijo, acompanhado de arroz)
CAMARÃO A BEIRA-MAR (ao molho semi-apimentado, acompanhado de pirão e arroz)
CAMARÃO A PERNAMBUCO (salteados com molho cremoso acrescido de leite de coco e açafrão, acompanhado de arroz)
RISOTO DE CAMARÃO
MASSAS _____________________________________________ [topo]
LASANHA (com galinha, queijo e molho branco)
MASSA DE ESPINAFRE (com creme de espinafre e molho branco)
MASSA AO SUGO (espaguete ao molho de tomates)
MASSA A BOLOGNESA (espaguete ao molho de carne picada a mão)
MASSA A PROVENÇAL (espaguete ao alho e óleo)
MASSA A FRANCESA (espaguete ao molho branco com presunto e queijo, picados, gratinada)
MASSA A AUGUSTO (espaguete ao molho branco com galinha, champignons e bacon, gratinada)
CHURRASCARIA _____________________________________ [topo]
GALETO (ao primo canto, com polenta e salada verde)
COSTELA (500 gramas)
PICANHA (400 gramas, com arroz e salada de tomates)
PICANHA ACEBOLADA: (grelhada com cebola na manteiga)
LOMBO A AUGUSTO (400 gramas, com arroz a grega e farofa)
SALSICHÃO (unidade)
XIXO
CORAÇÃO DE FRANGO (espeto)
FILÉ A AUGUSTO (400 gramas, no espeto, recheado com bacon)
PORÇÕES ____________________________________________ [topo]
BATATA FRITA
OVO DE CODORNA (10 unidades)
ARROZ BRANCO
ARROZ A GREGA
ARROZ DE BRÓCOLIS
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