sábado, 12 de junho de 2010
Seção Cardápio!
NOVIDADES _________________________________________ [topo]
ENTRADAS
CARPACCIO:
finas fatias de carne crua temperadas com oliva, vinagre, pimenta, parmesão e alcaparras, acompanhadas de rúcula
TATU A ESCABECHE:
finas fatias de carne cozida com molho escabeche e pão
SALADA ITALIANA:
alface e tomate picados, salame italiano, queijo provolone e muzzarela, temperos com molho da casa, pão torrado
SALADA DO CACO:
alface, rúcula e radiche picados, palmito, maçã, tomates secos, gergelim e queijo provolone
SALADA TROPICAL:
camarões, laranja, aspargos e maionese
MASSAS
Utilizamos apenas massa importada italiana
MASSA A CARBONARA:
espaguete ao molho de creme de leite fresco com bacon, presunto, cebola e ovo
MASSA AO MOLHO DE NOZES:
fettuccine com camarões, nozes, passas de uva, alcaparras, champignons e azeite de oliva
MASSA COM RÚCULA:
fettuccine com camarões ou atum, rúcula, alcaparras e tomates secos
PENNE AO MOLHO DE CHAMPAGNE:
penne tricolore ao molho de champagne com presunto
ESPAGUETE AO CAMARÃO:
ao molho composto de camarões com tomate, vinho branco, alho e manjericão
DIVERSOS
FILÉ AO MOLHO DE FRAMBOESA:
medalhões de filé ao molho de framboesa e requeijão, acompanhados de espaguete ao burro
FILÉ AO GORGONZOLA:
medalhões de filé ao molho de gorgonzola, cebola caramelada, acompanhados de espaguete ao burro
FRANGO AO CURRY:
peito de frango ao molho branco com curry e maçã picada, acompanhado de arroz a grega
CONGRO SUPREMO:
filé de congro grelhado acompanhado de camarões, passas, nozes, alcaparras e champignons, guarnecido de brócolis e batatas
CONGRO AO QUEIJO:
filé de congro ao molho gorgonzola, acompanhado de legumes na manteiga e arroz verde
RISOTO DE TOMATES SECOS:
arroz, tomates secos e rúcula
CONGRO COM UVAS:
filé de congro grelhado, uvas, nozes, acompanhado de brócolis e batata ao bafo
FILÉ AO POMODORO:
filé recheado com tomates secos, presunto, azeitonas e queijo, acompanhado de fettuccine com molho e especiarias
OSSOBUCO
ENTRADA OPCIONAL ______________________________[topo]
COUVERT (queijo e pepino picados, azeitonas, margarina e pão)
PEQUENO
GRANDE
PICADINHO
queijo, presunto, pepino, azeitona e ovo de codorna
SALADAS ___________________________________________[topo]
DE ATUM (batatas com atum e creme de maionese)
DE FRANGO (batatas com frango e creme de maionese)
DE CAMARÃO (batatas com camarão e creme de maionese)
GAÚCHA (alface, tomate e cebola)
SALPICÃO DE FRANGO
PRIMAVERA ( legumes variados)
MISTA (salada de batatas com maionese e legumes variados)
BRASILEIRA (jardineira de batatas, ervilhas e maionese)
CARIBE (frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango)
DE PALMITO
FILÉS _______________________________________________ [topo]
FILÉ GRELHADO (com arroz)
FILÉ COM FRITAS (com arroz e batatas fritas)
FILÉ A PÉ (com batatas fritas, dois ovos fritos e arroz)
FILÉ ACEBOLADO (com molho acebolado e arroz)
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA (medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de mostarda, arroz e batata portuguesa)
FILÉ QUATRO QUEIJOS (medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de quatro queijos, arroz de brócolis e batata palha)
FILÉ AO POIVRE (medalhões salteados com molho cremoso, picante, arroz em seu próprio molho e batata sauter)
ISCAS AO VINHO (iscas de filé flambadas, molho espanhol, lâminas de champignons perfumadas com vinho, arroz e batata sauter)
FILÉ DO CHEFE (medalhões grelhados acompanhados de espaguete ao molho pesto)
FILÉ AO FUNGHI (medalhões grelhados cobertos com molho espanhol ao funghi, arroz e brócolis ao alho)
FILÉ COM PALMITOS (grelhado com palmitos na manteiga)
FILÉ A PARMIGGIANA (a milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho vermelho e acompanhado de arroz)
FILÉ A CARIBE (filé grelhado, frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango)
FILÉ A GARNIR (filé grelhado acompanhado de legumes na manteiga)
FILÉ A PROVENÇAL (filé grelhado ao alho e óleo, acompanhado de arroz)
FILÉ A SAN MARTIN (filé grelhado, batata a portuguesa, banana a milanesa, ervilhas, farofa, arroz, salsinha de frango e molho vinagrete)
FILÉ A DOM VÉSCIO (medalhões salteados com molho cremoso, tomates secos, acompanhados de arroz e batata sauter)
FILÉ PLATINO (filé grelhado e fatiado, com molho chumichuri, queijo provolone grelhado, batata ao vapor e tomate cinzelado)
FILÉ A GRAN DUQUE (filé grelhado com lastro de pão, coberto com molho bechamel, aspargos e queijo parmesão, gratinado)
FILÉ DU BARRY (filé grelhado acompanhado de creme de espinafre e couve-flor a milanesa)
FUZURA (tiras de filé salteadas com azeite de dendê, gengibre, cebola, tomate, pimentão e salsinha, com purê e banana grelhada)
FRANGO _____________________________________________ [topo]
CANJA DE GALINHA
RISOTO DE FRANGO
FRANGO A MAJESTIC (peito de frango a milanesa, batata palha, arroz, ervilhas, farofa, banana a milanesa, presunto, queijo e compotas).
FRANGO A MODA DA CASA (meio frango prensado com polenta e arroz)
FRANGO A GARNIR (peito de frango grelhado com legumes na manteiga)
FRANGO A CARIBE (peito de frango grelhado e frutas variadas)
FRANGO A PARMIGGIANA: (peito de frango a milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho branco, acompanhado de arroz)
FRANGO A URUGUAIA: (peito de frango recheado com cenoura e ovo, grelhado, acompanhado de arroz e fritas)
FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ: (supremo grelhado, coberto com molho agridoce de maracujá, acompanhado de arroz de brócolis e batatas douradas)
LOMBO DE PORCO __________________________________ [topo]
LOMBO AO MOLHO DE LARANJA (medalhões grelhados, recheados com farofa de milho, cobertos com molho de laranja e acompanhados de ervilhas frescas na manteiga e arroz branco)
LOMBO A PAULISTA (medalhões grelhados acompanhados de batata frita, arroz, banana a milanesa, farofa, abacaxi e maionese)
LOMBO A FLÓRIDA (medalhões grelhados acompanhados de batata palha, arroz, banana a milanesa, farofa, ervilhas, abacaxi e pêssego)
LOMBO AO ALHO E QUEIJO
PEIXES ______________________________________________[topo]
MERLUZA
MERLUZA SICILIANA (grelhada, coberta com molho bechamel e champignons e gratinada, acompanhada de legumes na manteiga)
MERLUZA A ESCABECHE (a dorer com molho escabeche e arroz)
MERLUZA A BAVIERA (a milanesa com batatas ao bafo)
MERLUZA A MONT BLANC (a dorer com molho branco e arroz)
MERLUZA A IMPERADOR (a dorer com molho de camarões e arroz)
CONGRO
CONGRO A FIORENTINA (grelhado sobre lastro de espinafre ao creme, coberto com molho de queijos, gratinado, acompanhado de batatas a milanesa recheadas com queijo)
CONGRO A BELLE MEUNIÉRE (grelhado, coberto com camarões, champignons e alcaparras ao molho de manteiga, acompanhado de batatas ao bafo)
CONGRO AO MOLHO DE PITANGA (grelhado, coberto com molho de pitanga, acompanhado de batata ao vapor e brócolis)
CONGRO A MODA DA CASA (grelhado, coberto com palmitos, aspargos, champignons e alcaparras na manteiga)
CONGRO A AMERICANA (grelhado, coberto com molho de nata com brócolis)
CONGRO A BRASILEIRA (grelhado, coberto com camarões, batatas, palmitos e alcaparras na manteiga)
CAMARÃO ___________________________________________[topo]
CAMARÃO A PUNTA DEL ESTE (ao molho branco, azeitonas, presunto e queijo, acompanhado de arroz)
CAMARÃO A BEIRA-MAR (ao molho semi-apimentado, acompanhado de pirão e arroz)
CAMARÃO A PERNAMBUCO (salteados com molho cremoso acrescido de leite de coco e açafrão, acompanhado de arroz)
RISOTO DE CAMARÃO
MASSAS _____________________________________________ [topo]
LASANHA (com galinha, queijo e molho branco)
MASSA DE ESPINAFRE (com creme de espinafre e molho branco)
MASSA AO SUGO (espaguete ao molho de tomates)
MASSA A BOLOGNESA (espaguete ao molho de carne picada a mão)
MASSA A PROVENÇAL (espaguete ao alho e óleo)
MASSA A FRANCESA (espaguete ao molho branco com presunto e queijo, picados, gratinada)
MASSA A AUGUSTO (espaguete ao molho branco com galinha, champignons e bacon, gratinada)
CHURRASCARIA _____________________________________ [topo]
GALETO (ao primo canto, com polenta e salada verde)
COSTELA (500 gramas)
PICANHA (400 gramas, com arroz e salada de tomates)
PICANHA ACEBOLADA: (grelhada com cebola na manteiga)
LOMBO A AUGUSTO (400 gramas, com arroz a grega e farofa)
SALSICHÃO (unidade)
XIXO
CORAÇÃO DE FRANGO (espeto)
FILÉ A AUGUSTO (400 gramas, no espeto, recheado com bacon)
PORÇÕES ____________________________________________ [topo]
BATATA FRITA
OVO DE CODORNA (10 unidades)
ARROZ BRANCO
ARROZ A GREGA
ARROZ DE BRÓCOLIS
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Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !
Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
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Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
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Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!
Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!
Chef Thecla Oliosi
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