pães diverços, inclui doces , salgados ,croassaint e cavacas (cesta)
3 pastas (pomarola, azeitona pretas, açafrão, limão selvagem, alho, queijo. (ESCOLHER 3 OPÇÕES)
Estara na mesa 30 mini quiches de ricota com espinafre
30 tomatinhos italianos recheados com ricota aromatizada
atendimento de bandeja >rodadas>
Bruchetas de tomates e de berinjela(camponata)
caldinho de camarão em doses unicas no copinho de cachaça( vai foto)
rosbife no espeto (veja foto finger foods)
boll com amendoin colorido (opcional, mas faz sucesso)
polhenta assada com calabresa e especiarias(veja foto)
mesa central almoço
escalopinho com molho madeira e champingon
bobó de camarão de batata baroa.
rondele de ricota e espinafre

arroz a piamontese
arroz branco
batatas coradas
salada verde( multi verde)
salada de grão de bico, cebola , com bacalhau desfiado
sobremesa >
sorvete de queijo
calda de goiabada quente
azeite
vinagre
queijo parmesão
molho pesto para salada
bebidas>
refrigerantes de 1 linha( coca e guarana antartica ligth e comun)
agua mineral
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