
Ingredientes
1 pernil temperado
2 xícaras de chá de vinho branco seco
1 colher de café de alho, alho em pó
1 colher de café de molho de pimenta
1 xícara de chá de suco de limão
1 colher de sobremesa de Sal temperado
1 cebola, cebola média
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de carne
4 fatias de abacaxi
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de catchup
1 cravos da índia
Preparo:
Coloque o pernil de véspera no tempero de vinho, alho em pó, molho de pimenta, suco de limão e o sal. Corte rodelas de cebola e tomate, espalhe sobre o pernil e leve para assar em forno pré aquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora (para cada kg da carne) com pedaços de manteiga e coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Coloque o molho que ficou na assadeira em uma panela, adicione o suco de abacaxi, a água, o caldo de carne, o catchup, a farinha de trigo, e deixe cozinhar. Passe este molho em uma peneira, espalhe sobre o pernil e decore com as fatias de abacaxi e os cravos.
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