Aula super dinâmica de 10h as 17h
Vagas dia 14/5 ou 18/6
Aula de sushi e sashimi
Agora com certificado a parte , se desejar basta apos curso pedir. taxa de 60 reais
https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl
veja fotos das aulas.
Toda aula contem apostila.
próximas datas (sempre uma aula onde vc vai aprender tudo pra abrir seu próprio negocio)
14/5 10h as 17h vagas com desconto 280,00
18/6
valor 560 ,00 com desconto de 50% para 4 primeiros paga 280,00 sendo apenas 8 alunos em turma.
Pagamento deposito bancario, conta a baixo.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Urumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Urumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
HUramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera (Harumake)
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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Sushi's
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